09:27, 07 октября, 2016

Знает, о чем говорит

209 0

Интересное предложение: женщинам-депутатам требуется специальное телешоу

Оксана Пушкина, заместитель председателя Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, предложила женщинам-депутатам запустить шоу на ТВ.

В Госдуме женщины работают с первого созыва 1993 года

Оксана Пушкина, телеведущая, которая сейчас занимается гуманитарными вопросами населения в Госдуме, предложила своим коллегам, женщинам-депутатам, прошедшим в новый созыв законодательного органа, запустить телешоу. Такое предложение она сделала на первом заседании думского комитета. 

«Нас 70 женщин в Думе. У нас есть огромное желание. Надо продумать саму систему, как это сделать», – добавила депутат. В прошлом, шестом созыве Госдумы, напомним, работали 62 женщины.

Представительницы прекрасного пола органа законодательной власти поддержали эту идею, передает «Российская газета». Шоу можно назвать «Подруги», предложила Пушкина. Парламентарий считает, что «в этом есть огромный смысл, потому что мы тогда объединимся неформально». Возможно, Пушкина будет прорабатывать идею создания программы вместе с Ингой Юмашевой, которая до избрания в Госдуму работала журналистом.

В своем время Оксана Пушкина стала известна после выпуска авторских документальных проектов «Женские истории» и «Женский взгляд» и передачи «Я подаю на развод».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...