12:20, 27 августа, 2015

Знай наших! Осенние премьеры на СТС

1 467 0

Чем удивит зрителей канал СТС этой осенью?

Новые семейные шоу, кулинарные баталии, стильные фильмы и продолжение любимых сериалов — канал СТС готов удивить своих зрителей и порадовать многообразием программ, готовых к запуску в новом сезоне.Tricolor TV Magazine узнал о новинках этой осени от самого красочного канала нашего телевидения.

В кулинарном шоу «Кто кого на кухне?» будут соревноваться именитые музыканты, певцы, актеры и КВНщики 

В новом сезоне канал СТС запускает как минимум три новых игровых шоу для всей семьи. И первый такой проект — «Большая маленькая звезда», в котором российским звездам эстрады, кино, театра и спорта со своими маленькими детьми предстоит отвечать на вопросы друг о друге и семье. За правильные ответы – начисляются деньги, которые после игры пойдут на благотворительность. Ведущим проекта станет Николай Басков, а зрители смогут узнать интересные подробности из личной жизни звезд. «Предстоящее шоу – прорыв в сфере качественного развлекательного контента для всей семьи», –уверены создатели проекта.

«Дикие игры» — это еще одна новинка для просмотра всей семьей. Суть программы — преодолеть череду препятствий, чтобы получить заветный сундучок с призом. Причем, этот нелегкий путь участники проходят не в одиночку, а командой. А значит нужно будет найти согласие и понимание товарищей. Ведущим нового семейно-развлекательного шоу стал Тимур Родригез, благодаря заводному характеру и прекрасному чувству юмора которого программу будет увлекательно смотреть и взрослым, и детям.

Без веселья не обойдется точно и на кухне СТС — канал подготовил юмористическо-кулинарное шоу «Кто кого на кухне?». Нет, сражаться на поварешках, защищаясь подносами в кастрюлях вместо шлемов, конечно, никто не будет (хотя однозначно утверждать нельзя, куда заведут тропинки юмора и кулинарного мастерства). Но, согласно официально придуманным правилам, соревноваться придется двум командам, которым предстоит повторить блюдо, приготовленное известным шеф-поваром. Принимать участие в проекте будут именитые музыканты, певцы, актеры и КВНщики, что еще больше добавит изысканности в юмористическую часть этого беспорядочно-кулинарного веселья. Ведущим шоу станет Вячеслав Манучаров.

Дмитрий Нагиев в новом сезоне станет ведущим на канале СТС нового развлекательного шоу «Большая кухня»

Одна из самых главных, пожалуй, премьер от канала СТС — развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня». По словам самого ведущего нового проекта, «Большая кухня» — это шоу-презентация, которую мы пытаемся делать неформально, весело и с множеством разных сюрпризов. «В нашем шоу всё как на кухне — быстро, весело, спонтанно и очень вкусно!», — поделился секретами нового телеблюда СТС Дмитрий Нагиев. «Большая кухня» — это, прежде всего, юмористический проект о российском телевидении, со всеми его составляющими — романтикой, цинизмом, с его глянцевым фасадом и безжалостным закулисьем», — уточняют в свою очередь создатели премьерного проекта СТС. Зрители узнают всю правду о том, как работает этот «конвейер развлечений» — Дмитрий Нагиев покажет его изнутри: остроумно и очень смешно. А помогут ему в этом его гости — уже знакомые зрителю и о ком публика сможет узнать предстоящей осенью.

«Лондонград. Знай наших!» — новый сериал СТС, сценарий к которому пишет американский и русский прозаик Михаил Идов

И еще один масштабный проект на СТС — авантюрная драма «Лондонград. Знай наших!» В центре сюжета сериала — работа уникального агентства, специализирующегося на решении любых проблем, с которыми могут столкнуться русские в столице Соединенного Королевства. И неважно, турист ли это, потерявший ценный багаж, или сын крупного чиновника, спутавший туалет с памятником Черчиллю, — русских в Лондоне много, а запутанных ситуаций — еще больше. Главную роль исполнил представитель известной актерской династии Ефремовых — Никита. Проект, однозначно, амбициозный, стильный и модный. И не только потому, что эпизоды отечественного сериала снимаются в Великобритании. Его ценность в том, что сценарий к новому проекту СТС пишет Михаил Идов — американский и русский сценарист, прозаик и журналист, обладатель нескольких престижных литературных премий и, наконец, успевший поработать главным редактором российской версии журнала GQ. Одним словом, знай наших!

Что касается знакомых и любимых проектов СТС, то в новом сезоне уже готовы продолжения сериалов «Кухня», «Воронины», «Последний из Магикян». Долгожданные премьеры стартуют в первую неделю сентября.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...