10:31, 15 января, 2016

Золотая дверь

608 0

СТС ставит на Егора Кончаловского

Сегодня отмечает юбилей режиссер и продюсер Егор Кончаловский. В связи с этим он поделился своими планами – известно, что он снимет новый молодежный сериал для канала СТС.

Фото

Егор Кончаловский начинает работу над несколькими проектами, среди которых новая кинолента по заказу канала СТС. О новом проекте пока известно мало, кроме того, что он будет комедийным и ознаменован как «молодежный». Для проекта СТС Егор Кончаловский выступит как режиссер и продюсер. Рабочее название сериала «Золотая дверь», в нем будет 12 эпизодов.

Сегодня, 15 января, Егору Кончаловскому исполняется 50 лет. Юбилей он будет проводить на работе. Сейчас он занят окончанием работ на продюсерском поприще – Кончаловский создал мелодраматический сериал для ТВЦ с Екатериной Соломатиной и Максимом Дроздом.

К тому же к концу года режиссер планирует завершить полнометражную картину, снятую по заказу Министерства внутренних дел Белоруссии, о борьбе с бандитами после Великой Отечественной. В будущем Кончаловский также продолжит артхаусный проект по созданию альманахов о городах мира, для которого задействованы в том числе и западные режиссеры.

Егор Кончаловский родился 15 января 1966 года в семье кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. С малых лет он бывал на съемочных площадках советских киностудий, затем учился в Великобритании, занимался рекламой. После выхода в 2003 году его фильма «Антикиллер» о Кончаловском заговорили – боевик с Гошей Куценко стал одним из первых высококачественных картин современного российского кино.

Фото: 1ul.ru, РИА Новости


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...