13:25, 03 августа, 2016

Золушка на пенсии

456 0

Потеряв – найти: на «Первом канале» стартует премьера драмы «Лицо любви»

О потерях – чутко, о любви – грустно. «Первый канал» представит зрителям трогательную историю женщины, потерявшей подлинную любовь, но вдруг обретающей надежду.

фильм Лицо любви, 2013

Фильм «Лицо любви» смотрите на «Первом канале» во вторник, 9 августа в полночь

Главная героиня драмы «Лицо любви» (The Face of Love) – Энн, зрелая женщина, оставшаяся одна, тяжело переживая смерть мужа. Она прожила в браке с Гарретом долгие 30 лет. Хватало и радостей, и горестей. Путешествие в Мексику, чтобы отпраздновать годовщину их свадьбы обернулось для женщины трагической утратой – ее муж погиб… Прошло уже более пяти лет со дня кончины Гаррета, и однажды Энн знакомится с пожилым преподавателем искусства Томом. Он оказывается удивительно добрым и веселым человеком, а главное – Том имеет поразительное сходство с ее умершим мужем. Энн проникается интересом к человеку, у которого лицо ее супруга, и, наконец, она осознает, что влюбилась. Но в кого? К чему приведет столь странное влечение к человеку, который напоминает ей того, кого она любила всю свою жизнь?..

Картина «Лицо любви» – невероятно чуткий и эмоционально сильный фильм израильского режиссера Арье Позина. В одной из лучших американских киноновинок 2013 года снялись бесподобные Эд Харрис, Аннет Бенинг и Робин Уильямс. Многие критики посчитали, что эта красивая, невероятно чувственная и немного грустная история любви будет больше понятна людям постарше, умудренных прожитыми годами. Впрочем, было немало и тех рецензентов, кто рекомендовал драму «Лицо любви» к просмотру именно молодому поколению, поскольку фильм – прекрасный образец воспитания подлинных чувств и проявления настоящей любви.

Не пропустите драму «Лицо любви» на «Первом». Телеканал устроит премьерный показ во вторник, 9 августа. Старт фильма намечен на 00:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...