15:38, 20 сентября, 2015

Звездные клоны

928 0

«Первый канал» начинает показ нового сезона шоу «Точь-в-точь»

Второй сезон суперпроекта «Точь-в-точь» стартует на «Первом канале» 20 сентября. Всего будет 12 участников, каждому из которых за время шоу предстоит перевоплотиться в нескольких легендарных исполнителей прошлого и настоящего. Оценивать, насколько конкурсант попал точь-в-точь в образ, будут члены жюри.

Певица Азиза в прошлом сезоне выиграла главную награду проекта «Точь-в-точь»

В этом году среди участников шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: Оскар Кучера, Азиза, Влад Топалов, Таисия Повалий, Полина Гагарина, Родион Газманов, а также Людмила Соколова и Интарс Бусулис из программы «Голос». На днях стало известно, и эту информацию подтвердили на «Первом канале», что в проекте согласился участвовать известный пародист и телеведущий Максим Галкин.

Также были сообщения о возможных конкурсантах, как певица Лада Дэнс, музыкант Алексей Глызин, актер Евгений Дятлов и экс-солист «На-На» Владимир Лёвкин, но официального подтверждения этой информации поклонники шоу так и не дождались. Впрочем, томиться в неизвестности осталось всего несколько часов, когда будет дан старт первому выпуску второго сезона «Точь-в-точь».

Правила масштабного шоу на «Первом канале» не изменились. Всем участникам, имеющим разные опыт пародий и уровень исполнительского мастерства, по-прежнему каждую неделю нужно будет вживую исполнять на сцене известные отечественные хиты и мировые шедевры. При этом важно максимально приблизить свой номер к оригиналу: внешней схожести, голосовой подаче музыкального произведения, манере исполнения и задумки самой композиции.

Выступления участников будет оценивать бессменное жюри в составе оперной певицы Любови Казарновской, актеров Максима Аверина, Анны Ардовой, Геннадия Хазанова и Леонида Ярмольника. Также свои оценки по традиции выставит и так называемый третейский судья.

Как сказал перед началом шоу Максим Аверин, «Точь-в-точь» нужно смотреть обязательно, потому что «это новый сезон, новые артисты и новые перевоплощения. Надо смотреть, восхищаться, радоваться и влюбляться в новых участников!». Не пропустите начало увлекательного состязания пародий на «Первом канале» в воскресенье, 20 сентября, в 19:00 и после программы «Воскресное время» в 22:30. Новые эпизоды доступны и в HD формате абонентам «Триколор ТВ».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...