09:51, 31 марта, 2016

Звездный бэби-бум

463 0

Валерия Гай Германика родит в прямом эфире канала «Домашний»

На телеканале «Домашний» стартует второй сезон реалити-шоу «Беременные». Одной из героинь стала известный режиссер Валерия Гай Германика, находящаяся сейчас на последнем месяце беременности.

Галина Юдашкина в шоу "Беременные"

Галина Юдашкина – героиня второго сезона реалити-шоу «Беременные»

Уже в начале апреля Валерия Гай Германика во второй раз станет мамой. И этим радостным событием она решила поделиться со зрителями телеканала «Домашний». Режиссер присоединяется к героиням второго сезона реалити-шоу о будущих мамах «Беременные».

По словам Валерии Гай Германики,  ее интересное положение – совсем не помеха: она продолжает свою обычную профессиональную жизнь, активно работая над новыми проектами.

«С беременностью моя жизнь мало изменилась. Я же не занимаюсь горнолыжным или конькобежным спортом, соответственно, на мою работу никак не повлияло мое положение. Что касается к подготовке рождения малыша, то в этом плане мне очень повезло. Друзья и знакомые много чего подарили, так что теперь у меня есть все», – призналась Валерия.

Реалити-шоу «Беременные» стартовал на телеканале «Домашний» летом 2015 года. Это программа о том, как готовиться к предстоящему материнству. Звездные участницы проекта на собственном примере откровенно рассказывают, какие трудности преодолевают, будучи в положении, что носят, едят и как поддерживают себя в форме. В первом сезоне делились опытом беременные Саша Зверева, Полина Диброва и Тутта Ларсен. В новом – зрители увидят, как готовится к родам (кроме Гай Германики) дочь известного дизайнера Валентина ЮдашкинаГалина.

Новый сезон шоу «Беременные» выйдет в эфир телеканала «Домашний» уже в апреле.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...