13:16, 30 октября, 2017
Кря-кря-кря
413 0

Любимый мультик на Канале Disney: телезрители увидят новые «Утиные истории»

Уже через неделю нас ждет суперпремьера на Канале Disney – в эфир выйдут новые серии легендарного мультсериала «Утиные истории».

«Утиные истории» впервые вышли на экраны в 1987 году

На Disney состоится суперпремьера нового комедийно-приключенческого мультсериала «Утиные истории». Это долгожданное продолжение приключений Скруджа Макдака, Дональда Дака, Поночки, Билли, Вилли, Дилли и других культовых персонажей, известных миллионам зрителей. Новый проект основан на одноименном классическом сериале 1987 года, отмеченном престижной премией «Энни», представленной в Лос-Анджелесе Калифорнийским филиалом Международной ассоциации анимационного кино.

В центре сюжета современного проекта – продолжение захватывающих приключений миллионера Скруджа Макдака, его племянника Дональда Дака, неразлучной троицы Билли, Вилли, Дилли и их друзей. Вместе с педантичной Миссис Клювдией, любознательной Поночкой и неисправимым оптимистом Зигзагом Маккряком отважные герои отправляются в невероятное путешествие далеко за пределы родного Дакбурга.

В новых «Утиных историях» телезрителей также ждет встреча с богачом-бородачом Флинтхартом Гломгольдом, чудаковатым изобретателем по имени Винт Разболтайло, коварной Мамашей Гавс и ее зловредными сыновьями, а также с невероятным Уткороботом Гизмо и другими известными героями. В сериале появятся и совершенно новые персонажи, среди которых: миллионер и большой ценитель современных технологий Марк Клювс, а также юная любительница путешествий Лина.

В сценарий комедийно-приключенческого проекта «Утиные истории» органично вплетены идеи о важности семейных ценностей и дружбы. Каждый эпизод сериала – это захватывающая история о смелых искателях приключений, которые обожают раскрывать тайны и не боятся рисковать. Обаятельные, креативные и любознательные персонажи на своем примере покажут зрителям, как важно верить в себя и сохранять позитивный настрой в любой ситуации.

Современные «Утиные истории» – прекрасный подарок для поклонников одноименного мультсериала 1987 года. Анимационный стиль проекта во многом был вдохновлен оригинальными рисунками Карла Баркса – автора классических комиксов о Скрудже Макдаке. А суперпопулярная заглавная песня мультсериала приобрела невероятно яркое звучание в стильной современной аранжировке.

У захватывающего сериала «Утиные истории» есть все шансы обрести многочисленных поклонников в лице нового поколения телезрителей благодаря интересному сюжету, основанному на современных реалиях. Например, Дональд Дак ни минуты не может обойтись без смартфона и сенсорного навигатора в автомобиле, Дилли не вылезает из любимого зеленого свитшота, а Поночка фотографирует все подряд на модный ретро-Polaroid.

Исполнительным продюсером современных «Утиных историй» стал номинант премии «Энни» Мэтт Янгберг. В роли сценариста и сопродюсера проекта выступил Франсиско Ангонес – один из авторов комедийного мультсериала Канала Disney «С приветом по планетам». Арт-директором сериала был назначен Шон Хименес, который внес большой вклад в работу над суперхитом «Гравити Фолз».

Не пропустите премьеру: 6 ноября в рубрике «Большая анимация в 19:30» на Канале Disney состоится премьера специального эпизода «Утиные истории: Навстречу приключениям». Регулярный показ новых серий ждет зрителей с 11 ноября по субботам в 18:40.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...