«Наше любимое» покажет фильмы о принцессах | Лучшее детям | TRICOLOR TV MAGAZINE
23:44, 03 февраля, 2018
Для девочек и не только
565 0

Так просто поверить в сказку: фильмы о принцессах на канале «Наше любимое»

Эти истории, проверенные временем, передаются из поколения в поколение. Телеканал «Наше любимое» предлагает провести воскресный день за просмотром добрых и поучительных сказок о принцессах, которые преодолевают нищету, козни завистниц и прочие трудности на пути к самому главному – любви.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите подборку замечательных советских киносказок о принцессах на канале «Наше любимое» в это воскресенье, 4 февраля, с 11:30

В 11:30 смотрите фильм «Кольца Альманзора» (1977). Королева Януария решила выдать обеих дочерей замуж. Но Августа слишком зла, а Алели, как считают все придворные, глупа, потому что говорит то, что думает. И тогда волшебник Альманзор приходит им на помощь. Он предлагает барышням два колечка: обыкновенное золотое и волшебное оловянное, у которого есть двойничок. Алели выбирает второе – и с этих пор садовник Зензивер, владелец второго оловянного колечка, знает все о своей избраннице и спешит сделать ее счастливой… 

В 12:30 в эфире канала «Наше любимое» – легендарная лента «Золушка» 1947 года с Яниной Жеймо в главной роли. События фильма разворачиваются в сказочном королевстве, где живут Мачеха, ее вредные дочери, тихоня-муж и его дочка Золушка. В семье девушке нет покоя: злая Мачеха эксплуатирует ее как домработницу, а отец безвольно молчит. С помощью своей крёстной, феи, Золушка попадает на королевский бал: она приезжает туда на позолоченной карете, сделанной из тыквы, разодетая в бальное платье и хрустальные башмачки. В неизвестную красавицу влюбляется принц, но в полночь действие волшебства заканчивается, и дивный наряд девушки превращается в тряпье. Золушка возвращается к прежней жизни, но принц ищет ее по хрустальной туфельке, которую она оставила, убегая из замка… 

Наконец, в 13:45 смотрите сказку «Русалочка» 1976 года. Однажды во время шторма маленькая Русалочка спасла молодого Принца и полюбила его. Ради своей любви она была готова на многое и пожертвовала всем, что у нее было. Русалочка покинула родной дом, вступила в сделку со злой колдуньей, и та, используя магические заклинания, в обмен на прекрасный голосок героини сотворила ей вместо рыбьего хвоста человеческие ноги. Русалочка смогла ходить и жить на земле вместе с любимым. Но Принц так и не понял своего счастья и навсегда потерял ту, которая сделала для него невозможное…

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...