10:53, 21 мая, 2017
Одни эмоции!
691 0

Смотрите на СТС: телеканал покажет мультфильм «Головоломка»

Как часто родители спрашивают своего ребенка «Что у тебя в голове?!» и не находят ответа? СТС и Disney приглашают в неизведанный мир, о котором все только слышали, но никто никогда не видел.

1

Показ мультфильма «Головоломка» состоится в воскресенье, 21 мая, в 19:10 на СТС

В голове 11-летней Райли Андерсон – как, впрочем, у всех нас – живет пестрая компания Эмоций: Радость, Грусть, Страх, Гнев и Брезгливость. Это настоящая штаб-квартира с пультом управления, с помощью которого эмоции ежедневно руководят всеми её поступками. С каждым годом взросления рычажков на пульте становится все больше, отношения эмоций усложняются, а после переезда Андерсонов в другой город в сознании Райли происходит настоящий переворот.

Радость и Грусть вынуждены отправиться в непредсказуемое путешествие по миру, где расположены Студия сновидений, Страна Воображения, Хранилище Долгосрочной памяти, Пропасть Забвения, Зона Дежа вю, а также живет любимый, но позабытый воображаемый друг Бинго-Бонго.

Для создания правдоподобной истории, в которой неосязаемые и абстрактные эмоции превратились в забавных героев, сценаристы долго работали с учеными, невропатологами, психологами и другими экспертами. В частности, кинематографистов консультировал доктор Дашер Келтнер, 25 лет своей карьеры посвятивший изучению человеческих эмоций. Он помог выбрать эмоции, которые впоследствии стали главными героями фильма.

Существует несколько версий того, сколько же в среднестатистическом человеке эмоций. В зависимости от того, кто из ученых высказывает свое мнение, количество может варьироваться от четырех до двадцати семи. Богатство выбора даже поставило создателей в тупик, но все же они остановились на пяти эмоциях, которые входили почти во все предлагаемые учеными перечни.

Для российского проката роли Эмоций в «Головоломке» озвучивали звезды шоу-бизнеса. Радость заговорила голосом певицы Натали, для которой работа над озвучанием стала дебютной. Голос Печали подарила актриса театра и кино Олеся Железняк. За создание образа Брезгливости отвечала теле- и радиоведущая Ксения Собчак. Голос Гнева принадлежит Дмитрию Нагиеву. Страх разговаривал с помощью Владимира Епифанцева.

Смотрите полнометражный анимационный фильм «Головоломка» в воскресенье, 21 мая, в 19:10 на СТС.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...