13:21, 06 сентября, 2016

Gulli Girl

687 0

Не для мальчиков: в России появился первый специализированный телеканал для девочек

Абонентам «Триколор ТВ» стал доступен обновленный телеканал Gulli — Gulli Girl. Он сменил не только логотип и название, но и тематику, а также целевую аудиторию.

Осенью телеканал Gulli Girl покажет телезрителям множество программ, в частности, «Клуб Винкс»

Gulli Girl – это первый в России специализированный телеканал для девочек, который доступен абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Детский». В эфире будут транслироваться самые популярные мультсериалы, фильмы и передачи для девочек. Целевая аудитория канала – девочки в возрасте от 4 до 14 лет.

В сентябре телеканал предложит своим юным телезрительницам такие программы, как «Клуб Винкс», «Принцесса Сисси», «Монстр Хай», «Эвер Афтер Хай», «Мия и я», «Девочки из Эквестрии», «Маленький зоомагазин» и серию полнометражных мультфильмов про Барби. Осенью 2016 года на телеканале Gulli Girl стартует большая эксклюзивная премьера – молодежный сериал Chica Vampiro, который уже стал настоящим феноменом в Европе и США.

В программной сетке телеканала Gulli Girl сохранится блок передач как для девочек, так и для мальчиков. Он носит название Gulli Good и наполнен увлекательными приключенческими сериалами и мультсериалами, такими как «Могучие рейнджеры», «Соник Бум», «Спортивная команда», «Уличный футбол Экстрим».

Телеканал доступен в зоне вещания спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 и спутника «Экспресс–АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь») в составе пакета «Детский».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...