17:24, 02 сентября, 2015

И рейтинг не помог

426 0

Мультсериал «Маша и Медведь» закрывают?

Российская студия «Анимаккорд» приняла решение приостановить съемки популярного детского мультсериала «Маша и Медведь».

Мультсериал «Маша и Медведь» выходит с 2009 года

На днях студия «Анимаккорд» выпустила 52-й эпизод мультфильма «Маша и Медведь», который может стать последним. По словам продюсера проекта Дмитрия Ловейко, у «Анимаккорда» не хватает ресурсов на новые серии, поэтому снимать продолжение мультсериала компания в настоящий момент не планирует. 

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решения, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов, — пояснил продюсер проекта Дмитрий Ловейко в интервью газете «Известия». — Мы весьма успешно запустили сериал «Машины страшилки» — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект».

Дмитрий Ловейко добавил, что у студии «Анимаккорд» есть наработки для новых серий «Маши и Медведя», но написание сценария для всех эпизодов полноценного сезона требует достаточно продолжительного времени.

Мультсериал «Маша и Медведь» выходит с 2009 года. В России мультфильм показывают на канале «Россия 1» в программе «Спокойной ночи, малыши!». Помимо этого, сериал транслируется во многих зарубежных странах, в частности, Великобритании, Бразилии, Италии, Австралии и США.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...