13:03, 09 марта, 2016

И снова эти утки

791 0

Опубликован первый кадр новых «Утиных историй»

Уже в следующем году Disney обещает выпустить новый сезон мультсериала «Утиные истории», а сегодня в Сети появилось первое изображение из новых серий.

Новые «Утиные истории»

Новые «Утиные истории» можно будет увидеть в 2017 году

В начале года стали появляться слухи о возобновлении легендарных мультипликационных сериалов студии Disney – например, обещают возродить «Черного плаща». Еще одно возвращение – в 2017 году зрителей ждут новые «Утиные истории». Сегодня вышла первая картинка из нового проекта.

Известно, что в следующих эпизодах «Утиных историй» появятся герои старого мультика – Скрудж Макдак, пожилой селезень, а также его племянники-утята Билли (Хьюи), Вилли (Дьюи) и Дилли (Луи) и, конечно же, Дональд Дак. Комические приключения уток будут выполнены, как обещают создатели, в том же оригинальном и узнаваемом стиле, что и прежде. В основе мультипликационного принципа создания «Утиных историй» – традиционные заимствования графического стиля безумно популярного цикла мультиков про Микки-Мауса.  

Телевизионный мультсериал «Утиные истории» создан компанией Уолта Диснея в 1987 году. Шоу стало второй в своем роде мультипликационной вселенной после мультсериала «Приключения мишек Гамми». «Утиные истории» впоследствии открыли дорогу сериалам «Чип и Дейл спешат на помощь», «Черный плащ» и «Чудеса на виражах». Последняя серия «Утиных историй» была показана 6 мая 1990 года. Всего для мультсериала снято сто серий и один полнометражный мультфильм – «Утиные истории: Заветная лампа», в 1990 году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...