10:05, 02 июня, 2017
Конкурс завершен
500 0

Лучшие из лучших: «Триколор ТВ» объявил имена победителей конкурса «Скворечник для моей школы»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» объявил имена победителей конкурса «Скворечник для моей школы».

Скворечник для моей школы»

Церемония награждения победителей прошла в рамках празднования Дня защиты детей в парке Горького

В проекте приняли участие 1026 школьников из 56 общеобразовательных учебных заведений Москвы. Вместе со своими учителями они подготовили 281 яркую и действительно уникальную работу. Фотографии этих красочных скворечников были размещены на сайте deti.tricolor.tv, где каждый желающий в период с 1 по 25 мая мог проголосовать за наиболее понравившуюся работу. В общей сложности за работы участников проголосовало более 20 000 человек. 

Жюри конкурса победу присудило команде 2Е класса ГБОУ «Школа № 152», которую представили: Алексей Дъячков, Игорь Кравец, Дмитрий Похлебкин, Егор Пригорев и Виталий Ромашов. Ребята получили электронные планшеты Samsung Galaxy

Второе место занял коллектив учеников 3Б класса ГБОУ «Школа № 1985»: София Илькаева, Вероника Страх, Екатерина Свиридова, Владимир Загоровский и Лада Брейтбург. Каждый представитель команды получил квадрокоптер от одного из лучших производителей беспилотных летательных аппаратов.

На третье место в конкурсе жюри поставило команду учеников 4А класса ГБОУ «Измайловская гимназия № 1508». Екатерина Меламуд и Марьям Индже получили электронные планшеты для рисования.

Приз зрительских симпатий получила работа, выполненная учениками 3Ж класса ГБОУ «Школа № 950». Члены команды, победившей в зрительском голосовании, – Варвара Иванова, Ева Гордон, Софья Болтачева – получили возможность посетить крупнейший российский телевизионный центр «Останкино».

Без внимания не остались и другие участники конкурса – ребята получили грамоты от организатора и подарки от детского телеканала «О!». 

«Все ребята большие молодцы! Столько необычных идей, ярких решений, каждая работа – неповторима. Участники использовали разные техники – кто-то декорировал скворечники пуговицами и бусинами, кто-то расписывал в традиционных русских стилях, некоторые оформляли скворечники живыми цветами и корой, даже достраивали целые пристройки и устанавливали маленькие спутниковые антенны «Триколор ТВ»! Было крайне сложно выбирать победителей, ведь все присланные работы достойны победы. Но конкурс есть конкурс. Спасибо всем участникам за проделанную работу. Надеюсь, не только мы, но и те, для кого ребята так старались – наши пернатые друзья – оценят получившиеся скворечники по достоинству, и мы сможем наблюдать, как эти домики для птиц обретают новых пернатых жильцов», – отметила Елизавета Капралова, директор по связям с общественностью «Триколор ТВ».     


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...