10:26, 08 июля, 2016

Как кукла

437 0

Заветные черты: По образу Натальи Водяновой сделают первую «русскую» Барби

Барби-Водянова будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017 году.

Супермодель Наталья Водянова превратится в первую «русскую» Барби

В Париже состоялся благотворительный вечер Love Ball, организованная фондом Louis Vuitton и российской супермоделью Натальей Водяновой. Именно на этом событии на одной площадке встретились более 250 звездных гостей, в числе которых Канье Уэст, Ксения Собчак, Пэрис Хилтон, Марк Джейкобс, Кьяра Ферраньи и другие знаменитости. В рамках аукциона известная компания игрушек Mattel презентовала уникальную «русскую» куклу Барби с лицом Натальи Водяновой.

Прообразом для куклы, которая будет выпущена ограниченной партией, станет супермодель, одна из самых успешных русских девушек, чье имя знает весь мир, Наталья Водянова. Об этом она рассказала в своем микроблоге в Instagram.

«Вчера на Love Ball компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Barbie. С самого начала работы Фонда “Обнаженные сердца” мы активно продвигаем идею необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Теперь благодаря кукле Barbie Natalia наша программа “Игра со смыслом” приобретает новое звучание. Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017. А теперь самое важное: это будет первая Barbie – благотворитель, так как часть средств от продажи куклы пойдет в Фонд "Обнаженные сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей», – сообщила Водянова. Напомним, кукла Барби уже не раз была выпущена в образе легендарных людей своего поколения – Одри Хепберн, Грейс Келли, Дженнифер Лопес, Кейт Миддлтон, Карл Лагерфельд.

Отметим, 4 июня 34-летняя Наталья Водянова родила пятого ребенка, сына Романа, но уже вышла на работу и не собирается сбавлять оборотов. Так, недавно она стала главной звездой показа модного дома Givenchy на Парижской неделе моды во Франции.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...