10:00, 03 сентября, 2018
Большой переезд
386 0

Вперед, в мегаполис! Канал Disney покажет мультфильм «Семейка Грин в городе»

Комедийный мультсериал поведает о семье, которая в один прекрасный день решает перебраться из сельского захолустья поближе к огням большого города.

Многие моменты из мультсериала перекликаются с реальным детством его создателей

Многие моменты из мультсериала перекликаются с реальным детством его создателей

В центре сюжета нового проекта – школьник по имени Крикет Грин и его неугомонная семья.  Долгое время они жили на природе, но в один прекрасный день решили перебраться из сельской местности в большой город, в дом к бабуле Элис. Вместе с Крикетом в мегаполис переезжают его старшая сестра Тилли и отец Билл

На новом месте Гринам предстоит совершить массу открытий, а также столкнуться с такими трудностями, которые любому городскому жителю показались бы незначительными. Например, впервые спуститься в метро, понять, как работает светофор, привыкнуть к громким звукам, которые раздаются отовсюду практически 24 часа в сутки. А нескончаемый поток машин! А многообразие витрин и магазинов! А невероятное количество искушений, развлечений и, конечно, подстерегающих на каждом шагу опасностей! Словом, скучать семье не придется – напротив, первое время почти каждый день придется попадать в нелепые ситуации, из которых нужно искать выход. Найти его помогут чувство юмора, неиссякаемый заряд оптимизма и искренняя вера друг в друга и в себя. И конечно, новые друзья, которые непременно появятся.  

Идея создания захватывающего мультсериала «Семейка Грин в городе» принадлежит братьям Крису и Шейну Хоутон. Крис Хоутон принимал участие в работе над суперпопулярным проектом Канала Disney «Гравити Фолз», а Шейн выступил в качестве соавтора книги «Гравити Фолз. Дневник Диппера и Мэйбл. Тайны, приколы и веселье нон-стоп!». Сценарий нового мультфильма братья написали, основываясь на собственных детских воспоминаниях. 

«Наш мультсериал во многом автобиографичен. Мы росли в деревне с грунтовыми дорогами, кукурузными полями и множеством животных вокруг. Переезд в Лос-Анджелес стал для нас огромным культурным шоком, и нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к мегаполису», – рассказывает Шейн. Мультфильм появился совсем недавно – он был доснят в 2018 году. 

Не пропустите премьеру увлекательного мультсериала «Семейка Грин в городе» в этот понедельник, 3 сентября, на Канале Disney. Начало в 19:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...