14:17, 10 августа, 2016

Королевское семейство в гости к вам!

317 0

Мульткомедия от поклонника «Маши и медведя»: на Cartoon Network стартует новый мультфильм

В сентябре на канале Cartoon Network грянет веселая премьера – мультфильм «Да здравствует королевская семья!»

Мультфильм Long Live The Royals каждому обеспечит отличное настроение

Сюжет  этого по-настоящему комедийного анимационного фильма вихрем  закручивается вокруг хитросплетений жизни одной королевской семьи из настоящего замка. С крайне эксцентричным Королем постоянно происходят курьезы. Элегантная и не лишенная  чопорности Королева уравновешивает проделки супруга. Принц заметно смахивает на хиппи, дочка отличается взрывным темпераментом, младший член семейства изрядно капризен. Хитроумный дворецкий достоин своих господ, равно как и горбатый маг,  который колдует волшебными эликсирами денно и нощно. Есть еще Демаркус, лидер шайки Стиляг, которые задирают  дочек-сыночек, живущих во дворце.

Такая история, как мультфильм Long Live The Royals, началась с двух листов текста, которые  потом попали на раскадровку к художнику. Рисунки, которые  создал на первом этапе художник, – размером с ноготь большого пальца! У проекта было много крестных пап и мам, среди них – арт-директор Натали Карп, режиссер анимации  Роберт Альварес. 

Одному из создателей фильма Шону Зэлэсу особенно интересно было создавать образ крутого и наглого типа Демаркуса. Шон, обладатель американской телевизионной премии «Эмми», любезно ответил на вопросы Tricolor TV Magazine.

Дорогой мистер Зэлэс! Назовите  свой самый любимый в детстве  мультфильм?

Больше всего я смотрел Bugs Bunny, и он остался очень  ярким детским воспоминанием.

Какие русские мультфильмы вам знакомы?

Из российской анимации мне хорошо знаком мультфильм «Маша и медведь» – это действительно отличная работа.

В чем заключается главная идея Long Live The Royals?

Хотя мультфильм о королевской семье средних веков, у них есть мобильные телефоны и они «местами» очень современны. Я сделал такой микс несовместимого, чтобы показать, что проблема отцы-дети существует вне контекста. И мультфильм, по сути, про семью, семейные ценности и отношение подростков и их родителей.

Смотрите шаловливый мультфильм все вместе: родители с детьми, братья с сестрами. бабушки с дедушками и внуками в 10.00 в субботу, 3 сентября, на Cartoon Network. Приподнятое настроение обеспеченно всем!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...