20:36, 25 августа, 2016

Кумиры для самых маленьких

290 0

Новые герои и новые песни: Шнур станет завсегдатаем детской передачи

Сергей Шнуров записал песню для передачи «С добрым утром, малыши!». Также лидер группировки «Ленинград» представит маленьким зрителям нового персонажа.

Передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года

Передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года

Музыкант написал для детской программы музыкальную заставку. Он отметил, что был поражен новым опытом, а еще, как оказалось, дети считают его кем-то вроде Бармалея, и ему это нравится. 

В новой песне поется:

«Утро – это очень круто, хочешь – пой, хочешь – пляши, 

Вам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши!

Солнце светит или тучи, веселимся от души, 

Каждый день – он самый лучший, с добрым утром, малыши!»

Журналисты удивились, мол, не странно ли после обвинений в пропаганде алкоголизма (речь идет о клипе на песню «В Питере – пить!») писать песни для малышей, на что Шнур невозмутимо ответил, что никакого противоречия не видит, и можно одновременно заниматься композициями совершенно разных жанров. 

Кроме того, сегодня стало известно, что Сергей презентует нового героя передач «Спокойной ночи, малыши!» и утреннего шоу «С добрым утром, малыши!» Это будет птичка Чижик, которая появится в эфире в будущем сезоне. Авторы программы отметили, что идею подсказали сами зрители: они неоднократно интересовались, почему есть Каркуша, но нет птички–мальчика. 

Напомним, в середине июля стало известно, что ведущим «Спокойной ночи, малыши!» станет Николай Валуев. Об этом спортсмен сообщил лично в своем Instagram. В микроблоге боксера появился кадр со съемок. В комментарии к фотографии Валуев написал, что в детстве не мог даже мечтать о том, что когда-нибудь будет вести «свою любимую передачу».




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...