12:37, 24 мая, 2016

Ленивый и рыжий

420 0

О коте Гарфилде снимут мультфильм

Полнометражный анимационный фильм про приключения рыжего кота Гарфилда будут создавать продюсеры «Гадкого я».

Зрители остались в востроге от Гарфилда

Компания Alcon Entertainment купила эксклюзивные права на производство первых полнометражных анимационных фильмов про кота Гарфилда. 

Продюсированием займутся Джон Коэн, который участвовал в создании «Гадкий я» и «Angry Birds в кино», и Стивен П.Вегнер, работавший в проектах «Невидимая сторона» и «Книга Илая».

Рыжий кот Гарфилд, напомним, – персонаж комиксов Джима Дэвиса, которые издавались с 1978 года. У ленивого кота Гарфилда отличное чувство юмора, саркастический взгляд на жизнь, море очарования и одна страсть – он обожает лазанью. Эа этот набор качеств его и полюбили зрители! В историях о рыжем коте есть и герои: его не очень удачливый хозяин Джон Арбакл, а также недалекий по меркам Гарфилда пес по кличке Оди.

Про Гарфилда снимали мульсериалы и два фильма «полного» метра – в 2004 году вышла первая экранизация с Брекином Мейером и Дженнифер Лав Хьюитт, а Гарфилда озвучивал  Билл Мюррей. Семейная комедия оказалась успешной – картина собрала 200 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов. В 2006 году вышел сиквел «Гарфилд-2».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...