13:45, 03 февраля, 2017
Маша и Медведь вернулись
4 773 0

Спи, моя радость, усни: вышла новая серия мультфильма «Маша и Медведь»

На официальном YouTube-канале мультфильма «Маша и Медведь» вышла долгожданная серия нового сезона «Спи, моя радость, усни».

Маша и Медведь

Маша хочет уснуть, но что-то ей постоянно мешает

По сюжету Маша пытается присоединиться к спячке своего мохнатого друга, но непоседливость никак не отпускает ее в объятия Морфея. В 62-й серии дети научатся считать овечек, узнают действенные методы уснуть поскорее.

«Вот она, наша новенькая и правдивая серия «Спи, моя радость, усни!», в которой каждый может увидеть себя. Родители – потому что знают, как сложно бывает уложить ребенка спать. Дети – потому что помнят, как непросто бывает уснуть, когда в голове творится какое-то "баю-шуби-дуби-бай" и мысли скачут, как овцы на траве. Да и вообще, честно говоря, кому из нас не приходилось часами смотреть в потолок в попытке уснуть?» – написано в официальной группе «Маша и Медведь».

Все серии мультфильма «Маша и Медведь» можно посмотреть на официальном канале.

«Маша и Медведь» – самый успешный российский мультсериал, который идет с 2009 года. Мультфильм выходит не только в России, но и на телеканалах Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии, Испании, в странах Латинской Америки.

Фото: скриншот видео с YouTube


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...