20:21, 30 апреля, 2016

Мелочь пузатая

367 0

Снупи покажут в новом анимационном сериале

Cartoon Network представляет премьеру – зрители увидят новый сериал о приключениях собаки Снупи и его друзей.

Снупи и мелочь пузатая

Новый сериал «Мелочь пузатая» стартует на канале Boomerang с 9 мая

Новый анимационный сериал «Мелочь пузатая» будет выходить на телеканале Boomerang, входящем в сеть Cartoon Network, ежедневно с 9 мая.

В новых эпизодах сериала «Мелочь пузатая» мы вновь увидим знакомых героев – мальчика Чарли Брауна, его собаку породы бигль Снупи и их друзей. Всех этих персонажей придумал Чарльз Шульц в своих комиксах «Мелочь пузатая». Впервые они были опубликованы в 1950 году, и до сих пор оригинальная техника черно-белых рисунков автора узнаваема. Комиксы издавались в том числе и в России. В 2015 году был выпущен полнометражный 3D-фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино».

Серии новой телеистории «Мелочь пузатая» выполнены в технике, максимально приближенной к стилю Шульца, что роднит этот мульт с лучшими примерами старой анимации. 

Snoopy переводится как «любопытный», и этим объясняются многие истории, происходящие с персонажами мультфильма. Герой стал популярен по всему миру, и является одним из любимых, например, у писателя Стивена Кинга, и даже упоминается в некоторых его произведениях. Кстати, звезда с именем Снупи есть на Голливудской аллее славы. Поэтому создателям, наверняка, удастся привлечь внимание к новому проекту как поклонников этих комиксов, так и завоевать сердца новых зрителей.

Не пропустите новые приключения Снупи и его друзей в сериале «Мелочь пузатая» на телеканале Boomerang (входящем в сеть Cartoon Network), доступном абонентам «Триколор ТВ»! Премьера состоится уже 9 мая.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...