07:27, 06 января, 2018
Герда повзрослела
494 0

Зимняя премьера: смотрите мультфильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» на СТС

Не пропустите на СТС премьеру третьей части анимационной франшизы «Снежная королева» совместного российско-китайского производства от студии Wizart Animation.

«Снежная королева 3. Огонь и лед»

Смотрите мультфильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» на СТС 6 января

Кай и Герда пережили множество приключений, о которых они рассказывают за небольшую плату, колеся по всей стране. Они стали настоящими знаменитостями. Герда рада вниманию со стороны окружающих, а вот Кай не может смириться с уделом героя в запасе. Это приводит их к конфликту. Герда знакомится с испанским собирателем легенд и отправляется с ним в путешествие. А Кай посвящает себя искусству. Вот только их разрыв поставил Страну троллей под угрозу исчезновения...

Картина вышла в прокат 29 декабря. Однако мультфильм будут показывать не только в России, но и в других странах. 

К работе над проектом «Снежная королева 3» студия Wizart Animation привлекла сценариста cтудий Disney, Pixar и Dreamworks Роберта Ленса, работавшего над «Шреком», «Историей игрушек» и «Красавицей и чудовищем».

«Фильм достаточно хорошо прокатался по всему миру. Он выйдет одновременно в большей части Восточной Европы: в Хорватии, Румынии, Венгрии, Литве, Латвии, Эстонии. Также он выйдет в Корее и Турции. Это показывает, что нам доверяют, нас продвигают, потому что мультфильм покупают на раннем этапе. Доверие к российской анимации растет. Хотелось попробовать поработать с западными авторами. Первая попытка нам понравилось: это удобно, интересно, они помогают нам учиться», – рассказал продюсер фильма Юрий Москвин.

Смотрите мультфильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» на СТС в субботу, 6 января, начало в 19:20.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...