11:48, 26 января, 2016

Мультфильмы, которые хочется повторить

640 0

Подборка Tricolor TV Magazine знаменитых анимационных сериалов, которые хотелось бы увидеть в обновленном формате

Знаменитый «Черный Плащ» возвращается на экраны в 2018 году. Киностудия Disney решила, что после 20-летнего перерыва герой-селезень по прозвищу Черный Плащ, который борется с преступностью в мультяшном мире, будет более чем актуален. Пик его популярности пришелся на 1990-е годы, когда трудно было представить ребенка или взрослого, который не смотрел бы этот мультик. Но спустя три сезона проект завершился, и «Черный Плащ» остался всего лишь отголоском счастливого детства. Однако теперь этот мультик может стать любимым у детей тех детей, кто обожал дерзкого селезня в девяностых. Tricolor TV Magazine составил подборку мультсериалов, которые также достойны возрождения в наше время.

«Чип и Дейл спешат на помощь»
(Chip 'n' Dale Rescue Rangers)

Чип и Дейл – это очаровательные бурундучки, которые стремятся всем помогать, но вечно попадают в нелепые истории. У них есть трое друзей – мышка-изобретательница, очаровательная Гайка, австралийская мышь Рокфор и очень сообразительная муха Вжик. Вместе они составляют команду Спасателей и, как говорится в названии, спешат на помощь. Сериал выходил три сезона, начиная с 1989 года, и имел оглушительный успех. Достаточно вспомнить заглавную песню сериала, написанную Марком Мюллером, которую напевали дети со всего мира, пытаясь скороговоркой вытянуть «Чип-чип-чип-чип и Дейл к нам спешат». Добрый мультфильм, который говорит о дружбе и взаимовыручке, не содержит пошлых шуток, а полон духом приключений, сейчас был бы очень кстати.


«Приключения мишек Гамми»
 (Adventures of the Gummi Bears)

Самый безобидный сериал кинокомпании Disney, где нет ни капли мультяшного зла и насилия. Даже отрицательные персонажи – гоблины здесь выглядят мило и безобидно. Дисней просто оживил мармеладных медведей, которых в англоязычных странах называют Гамми. Сказочные медведи Гамми тайно от людей живут в лесу неподалеку от королевства Данвин, охраняя свои секреты и традиции. Они бесконечно любят друг друга, мир и жизнь. Они говорят почтительно, всегда вежливы, добры и умны. Все любят мишек Гамми. Сериал шел с 1985 по 1991 год, а затем неоднократно повторялся. Почему бы не возродить столь дивную мультсказку?


«Чудеса на виражах»
(TaleSpin)

Кто не помнит веселого толстячка-пилота по имени Балу, который летает по небесным просторам на своем гидросамолете и вместе с друзьями борется с преступниками в воздухе, находит сокровища и разные приключения. У Балу есть друзья – 12-летний штурман Нырка и механик Баламут. Вместе они часто проводят время на острове-ресторане Луи и отражают атаки воздушных пиратов. Сериал выходил с 1990 по 1991 год. Поначалу у него были проблемы из-за того, что кто-то неверно истолковал полеты Балу и решил, что он в своем мультике повторяет события Перл-Харбор… Но затем недоразумение взрослых удалось урегулировать, и дети могли беспрепятственно наслаждаться мультиком.


«Гуфи и его команда»
(Goof Troop)

Мультик про Гуфи выходил с 1992 по 1993 год, однако Гуфи запомнился многим поколениям после. Ведь Гуфи – это самый известный недотепа в истории. Он постоянно попадает в истории. У него есть сынишка Макс и завистливый сосед Пит, который вечно воюет с добродушным Гуфи. Пит – полный антипод Гуфи, он является серьезным бизнесменом, торгующим подержанными автомобилями, который всегда готов облапошить наивного клиента. Хотя сам ходит на цыпочках перед своей женой. Несмотря на то, что Гуфи, в отличие от соседа, глуп, чудаковат и рассеян, у него очень доброе сердце. И хотя он и попадает во всевозможные неприятные истории, но все они заканчиваются для него очень удачно. В отличие от отцов, их дети – Макс и Пи-Джей крепко дружат. Авантюрист Макс вечно втягивает Пи-Джея в разные приключения. Дружбе, соседским отношениям, смелости и доброте – вот чему учит этот мультсериал.


«Тимон и Пумба»
(Timon & Pumbaa)

Если при словосочетании «Тимон и Пумба» вы не улыбнулись, значит, вы многое потеряли. Этот заводной мультсериал, который выходил с 1995 по 1999 год, обожали все –и взрослые, и дети. Представьте себе главных героев – слегка нагловатого суриката Тимона и его друга – добродушного просточка-кабанчика Пумбу, которые бороздят просторы джунглей и придерживаются единственного девиза: «Хакуна матата!». Тимон и Пумба живут, как хотят, и ни о чем не заботятся. Они свободны и авантюрны. Кстати, Тимон и Пумба – лучшие друзья короля-льва Симбы.


Город башмачков
(The Shoe People)

Герои этого мультсериала живут в старой обувной лавке, в дальней пыльной комнате башмачника, который складывает туда никому не нужную обувь. Чудеса в том, что главные герои мультсериала – это и есть те самые башмачки, сапожки, туфельки и прочая обувь из этой комнаты ненужных вещей. Предводитель всей обуви – Бродяга, старый сапог с одним зубом и соломенными волосами, по свистку которого в городе начинаются чудеса – и тогда башмачки выходят на приключения! Этот британский сериал выходил с 1987 по 1991 год и снискал славу по всему миру, благодаря его добрым героям.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...