12:19, 09 февраля, 2018
Новые приключения Звездочки
701 0

Маленькая и отважная: на Канале Disney – продолжение «Звездной принцессы»

Уже в эту пятницу состоится премьера третьего сезона мультсериала «Звездная принцесса и силы зла».

Звездная принцесса – настоящее бедствие для окружающих

Звездная принцесса – настоящее бедствие для окружающих

Главная героиня этого мультика на вид задорная и озорная девчонка, пусть и является принцессой и наследницей престола. Основное ее занятие – развлекаться и досаждать родителям, и порой это приобретает масштабы настоящего бедствия. Пока остальные жители инопланетного королевства занимаются повседневными делами, Звездочка срывает торжественные церемонии, приручает единорогов и даже крушит целые здания, причем достается даже королевскому особняку. У ее мамы и папы поистине безграничное терпение, но и ему иногда приходит конец.

В новых эпизодах зрители вновь встретятся с веселой героиней и ее друзьями и отправятся в невероятное путешествие на планету Мьюни. В третьем сезоне Звездочке придется покинуть Землю и вернуться в родное королевство, чтобы защитить близких от происков коварных злодеев Людо и Тоффи.

Кроме того, принцессе предстоит узнать много нового о прошлом своей семьи и познакомиться со своей дальней родственницей Эклипсой Баттерфляй. В продолжении анимационного проекта зрители встретятся с уже полюбившимися персонажами: тихоней-старшеклассником Марко, дерзким Томом и смелой Королевой Луной, а также познакомятся с совершенно новыми героями. Среди них – храбрый сэр Лавабо и сестры Головы пони.

Первую серию третьего сезона можно увидеть на Канале Disney уже сегодня, 9 февраля. Начало в 21:10. Продолжение мультфильма  «Звездная принцесса и силы зла» смотрите каждую пятницу.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...