13:06, 04 апреля, 2016

На новый лад

393 0

В Голливуде снимут фильм о сестре Белоснежки

Студия Walt Disney работает над фильмом о сестре Белоснежки.

Белоснежку спасет родная сестра в компании верных ее друзей, гномов

История Белоснежки вскоре будет пересмотрена с другой стороны – Disney начал разработку проекта о сестре классической сказочной героини. К работе над пока еще безымянным проектом студия пригласила сценариста Ивэна Догерти, известного работами над фильмами «Белоснежка и охотник», «Черепашками-Ниндзя» и «Дивергент». В основе фильма будет использован сценарий Джастина Мерца.

Новый фильм будет рассказывать о Розочке, родной сестре Белоснежки, которую по другой версии зовут Краснозорька или Алоцветик. Отметим, что в сказках братьев Гримм эта героиня появляется в «Белоснежке и Краснозорьке», но не имеет отношения к известной всем истории о Белоснежке и семи гномах. Эта история о двух девочках, которые напоминали белую и алую розы. Однажды они отогрели замерзшего медведя, который оказался заколдованным принцем. 

Однако в голливудской картине эти истории наверняка смешают. Краснозорька, по сюжету, вместе с Ворчуном и другими гномами отправляются на поиски спасения Белоснежки, которая отравилась яблоком. О других подробностях сюжета о Розочке и дате выхода новой сказки в прокат пока не сообщается. 

В последние годы сказочные истории, известные каждому с детства, обретают новые экранизации – этот тренд задали такие фильмы, как «Белоснежка и охотник» и «Малефисента». Напомним, оригинальный мультипликационный фильм Walt Disney «Белоснежка и семь гномов» вышел в 1937 году и считается сегодня классикой мультипликации.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...