10:33, 04 сентября, 2017
Дети будут рады
485 0

Любимые мультики: на канале Boomerang начинается новый сезон мультфильмов

С сентября на детском телеканале Boomerang начнут показывать новые и уже полюбившиеся мультфильмы.

1

С сентября на канале Boomerang – новые серии любимых мультфильмов

Кокоша – маленький дракон

Дракончик Кокоша отправляется в увлекательное путешествие по Острову Драконов! Зачем? Чтобы найти огонь-траву и научиться выдыхать пламя, как мама и папа. В пути Кокошу сопровождают друзья – дракончик Оскар и дикобраз Матильда. Веселая компания не боится возникающих на пути трудностей, ведь вместе можно одолеть любое препятствие!

Отправляйся в путешествие вместе с героями с 4 сентября. Новая серия – каждое утро по будням в 8:25.

Оддбодики

Оддбодики – это семь разноцветных пушистых друзей с неиссякаемой фантазией! Чего только они не придумают, чтобы увлекательно провести время. Например, Оддбодики просто обожают гулять под дождем. Единственное, что героям не по душе – это скука. Разумеется, зрителей веселая компания тоже не заставит скучать!

Присоединяйся к приключениям Оддбодиков с 4 сентября. Новая серия – каждый будний день в 13:50.

Семейка бегемотов

Кто бы мог подумать, что все самое интересное начинается в сафари-парке после его закрытия! Каждый день веселая семейка бегемотов купается в бассейне, отдыхает в грязевых ваннах и позирует перед туристами. Но когда последний посетитель покидает парк, начинается настоящее веселье.

Оказывается, семейка бегемотов по-настоящему знает толк в развлечениях! Веселитесь вместе с героями по будням с 4 сентября, начало в 16:55.

2

Смотри «Оддбодиков» по будням с 4 сентября, начало в 13:50

Новые Луни Тьюнз

Харизматичный кролик Багз Банни и веселый селезень Даффи Дак возвращаются на экраны во втором сезоне «Новых Луни Тьюнз»! Что изменилось с тех пор, как мы расстались с ними? Да почти ничего! Действие мультсериала перенеслось с лесной опушки в шумный город, однако знаменитая парочка все так же попадает в самые невероятные и смешные ситуации, заряжая позитивом всех вокруг.

Смотри новые приключения Багза Банни, Даффи Дака и их друзей с 11 сентября каждый будний день в 17:25.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Заставить еду падать прямо с неба – хорошая идея. Однако молодой ученый Флинт Локвуд думал так ровно до тех пор, пока машина, сконструированная им для превращения воды в сэндвичи, не выходит из-под контроля. Теперь непризнанному гению нужно все вернуть на свои места и спасти жителей города от гастрономических осадков. Есть только одна проблема – он понятия не имеет, как это сделать…

Новые серии будут выходить по будням с 18 сентября, начало в 20:10.

Мисс Мунн

Мисс Мун – весьма необычная няня. Жюль, Лили и их младший братик Джо даже не подозревали об этом, когда она впервые появилась у них дома. Но секрет няни все-таки открылся: на самом деле мисс Мун – настоящая фея! И у нее даже есть волшебная палочка. А это значит, что ребят ждет головокружительный водоворот магических приключений!

Хочешь узнать, каких? Тогда включай телеканал Boomerang с 25 сентября каждый будний день в 16:55.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...