18:00, 30 августа, 2017
Новый телесезон на Cartoon Network
423 0

Вперед, к приключениям: новый сезон мультфильмов на канале Cartoon Network

На детском телеканале Cartoon Network с сентября начнут показывать новые и самые любимые мультфильмы.

1

С сентября на канале Cartoon Network начинается новый сезон мультфильмов

«Удивительный мир Гамбола»

У котенка Гамбола весьма необычная семья. Ее глава – большой розовый кролик с массой свободного времени, которое он в основном проводит дома. Ведением хозяйства занимается его жена, вечно опаздывающая с работы. А еще у Гамбола есть четырехлетняя сестра и приемный брат – золотая рыбка с ногами по имени Дарвин. С таким семейством скучать точно не придется, но Гамбол нарушает спокойствие окружающего мира и сам – из-за своей беззаботности он постоянно попадает в забавные переделки.

Какие приключения ждут его на этот раз? Узнай об этом на Cartoon Network по будням с 4 сентября, начало в 17:55.

Марафон «Ниндзяго: Мастера Кружитцу»

Четыре храбрых ниндзя – Коул, Джей, Кай и Зейн – сражаются с коварным лордом Гармодоном, который хочет разрушить мир Ниндзяго. Герои во что бы то ни стало должны помешать Гармодону добраться до могущественного Золотого оружия. Чтобы отражать нападки лорда, отважная четверка обучилась искусству Кружитцу у мастера Ву. Но уловки Гармодона становятся все хитрее и изощреннее.

Как долго друзья смогут ему противостоять? Вступай в борьбу со злом вместе с героями 9 и 10 сентября, с 12:50.

«Суперкрошки»

В городке Таунсвиль живут три отважные сестренки Пузырек, Пестик и Цветик. Они похожи на обычных маленьких девочек, но на самом деле… обладают суперспособностями! Вот почему они – Суперкрошки! Свой дар сестры используют на благо жителей Таунсвиля: Пузырек, Пестик и Цветик помогают мэру сражаться со злодеями и преступниками. Один из них – опаснейший Моджо Джоджо. Он то и дело чинит неприятности девочкам.

Как они справятся с ним в очередной раз? Присоединяйся к приключениям Суперкрошек с 11 сентября каждый будний день в 19:30.

2

Смотрите мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» на Cartoon Network

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

Борясь с голодом в своем родном городе, изобретатель Флинт Локвуд сооружает машину, которая может превращать капли дождя в еду. Может быть, Флинт что-то недоработал, а может, всему виной обстоятельства, но первый же запуск машины проходит неудачно: чудо-агрегат улетает от ученого в небо и начинает сбрасывать оттуда сэндвичи. Очень много сэндвичей. Пока Флинт думает, как спасти город от нового бедствия, машина начинает перегреваться...

Канал Cartoon Network покажет эту историю целиком с 18 сентября по будням, в 19:05.

«Окей, Кей О. Будем героями!»

Кей О – мальчик, который мечтает стать супергероем и целенаправленно идет к своей мечте! Пока что он оттачивает свои навыки, работая в магазине товаров для супергероев. Да-да, в будущем, где происходит действие мультфильма, есть и такие магазины. Но злодеи тоже хотят делать покупки: их супермаркет расположился по соседству. Кей О и его друзья не могут с этим смириться: они будут защищать добро и порядок до конца!

Спеши увидеть противостояние супергероев и злодеев на телеканале с 25 сентября по будням, в 15:45.

«Вселенная Стивена»

Однажды подросток по имени Стивен узнает, что его мама была инопланетянкой и наделила его суперспособностями! Оказывается, внутри Стивена находится самоцветный магический камень. С его помощью подросток может прыгать на огромную высоту и создавать вокруг себя непробиваемую оболочку. Это очень пригождается герою, ведь он каждый день спасает мир! Бок о бок со Стивеном сражаются три девушки-инопланетянки Гранат, Аметист и Жемчуг, внутри которых тоже «пылают» волшебные камни. 

Следи за приключениями героев с 25 сентября по будням в 21:35.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...