10:26, 17 декабря, 2015

Панда-сэнсэй

1 587 0

Готов новый трейлер к полнометражному мультику «Кунг-фу Панда – 3»

Свет увидел финальный трейлер полнометражного американского мультфильма «Кунг-фу Панда – 3» (Kung Fu Panda 3), премьера которого в России состоится уже совсем скоро.

«Кунг-фу Панда – 3»

«Кунг-фу Панда – 3» выйдет в прокат 28 января 2016 года

Авторы анимационного фильма уверены: если ты делаешь только то, что можешь делать, ты не станешь кем-то большим, чем ты есть сейчас. И эта простая истина поможет главному герою мультика в новых приключениях.

По сюжету По, продолжая свои легендарные и потрясно-улетные приключения, на этот раз столкнется с двумя чрезвычайно эпическими, но очень различными угрозами: одной сверхъестественной и другой, чуть ближе к дому.

Панда По наконец-то встретится со своим настоящим отцом (озвучка Брайан Крэнстон) и вместе с ним отправится в секретную деревню, райское местечко, где живет целое поселение панд. Правда, радость от встречи с родственниками и новыми друзьями будет недолгой. Некий злодей по имени Кай путешествует по Китаю и побеждает всех известных мастеров кунг-фу. По приходится стать учителем для своих новых друзей и обучить толпу пушистых и неуклюжих панд искусству кунг-фу...

Главные роли в американской версии озвучивали Джек Блэк, Анджелина Джоли, Сет Роген, Люси Лью, Дастин Хоффман, Джеки Чан и другие артисты.

Ранее продюсеры студии DreamWorks Animation заявляли, что если третий фильм «Кунг-фу Панды» получит кассовый успех, то франшиза будет иметь 6 фильмов.

Мультфильм «Кунг-фу Панда – 3» выходит в мировой прокат и появится на российских экранах в один день – 28 января 2016 года. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...