09:47, 24 июля, 2016

Полный метр на подходе

870 0

Опубликованы первые кадры нового мультфильма «Эй, Арнольд!»

Канал Nickelodeon опубликовал первые кадры из полнометражного продолжения анимационного сериала «Эй, Арнольд!».

Так называемый рейтинг ожиданий фильма довольно высок: публика жажде продолжения истории про Арнольда

Пользователям доступны первые кадры полнометражного продолжения «Эй, Арнольд!», созданного по мотивам знаменитого мультипликационного сериала, выходившего с 1996 по 2004 год. О новом мультфильме рассказали на презентации в Сан-Диего в рамках фестиваля Comic-Con.

Пока показаны изображения главных героев мультфильма из полнометражного продолжения анимационного сериала «Эй, Арнольд!»: главный герой Арнольд, его дедушка, поросенок Абнер, школьные товарищи Арнольда – Хельга, Джеральд и Фиби.

Напомним, главный герой сериала – школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз». Они живут в вымышленном городе Хиллвуд. В центре сюжета серий сериала – школьные приключения Арнольда и его друзей, а также истории жильцов пансиона. Арнольд тайно влюблен в Хельгу.

Выход полнометражки с героями популярного мультсериала назначен на 2017 год. Фильм же получит название «Hey Arnold!: The Jungle Movie», пока официальный российский перевод не неизвестен. Сценаристами и продюсерами выступят те же создатели сериала про Арнольда – Крэйг Бартлетт и Джозеф Парди. Главная интрига картины в том, что зрителям обещают наконец-то рассказать, что же случилось с родителями Арнольда – это было одной из тем в сериале, которая так и не была раскрыта. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...