08:42, 18 мая, 2017
Воспитанник аистов
845 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Крутое путешествие: в российский прокат выходит мультфильм «Трио в перьях»

Алексей Воробьев заговорил голосом отважного воробышка, Филипп Киркоров превратился в эксцентричного нарцисса-попугая, а Полина Гагарина перевоплотилась в сумасшедшую сову в европейском мультфильме «Трио в перьях». Мультик рассказывает о взрослении маленького воробья Ричарда, воспитанного аистами, который становится перелетной птицей, чтобы воссоединиться со своей семьей, и пускается в путешествие с новыми друзьями – совой и попугаем.

премьера, триколор, тв, журнал

В России «Трио в перьях» выходит в прокат 18 мая

СЮЖЕТ

Воробей Ричард – сирота. С рождения его воспитывали аисты, и поэтому он считал себя одним из них. Но вскоре приходит время мигрировать на юг. Родители-аисты боятся, что Ричард не справится с перелетом, ведь воробей – не перелетная птица. Аисты открывают Ричи тайну его происхождения и оставляют его одного дома в лесу. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Ричард самостоятельно отправляется в Африку, чтобы воссоединиться со своей семьей. По дороге он заводит дружбу с чудаковатой совой Ольгой, которая разговаривает с воображаемым другом, и эксцентричным попугаем Кики, который мечтает о большой сцене. Теперь эта троица в перьях путешествуют вместе и преодолевают самые необыкновенные препятствия, в результате которых Ричи наконец поймет, кто он на самом деле.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Режиссером этого немецко-бельгийского мультфильма стали Тоби Генкель и Реза Мемари, которые ранее работали вместе над анимационным фильмом «Упс… Ной уплыл!» (2015), с успехом прошедшим в европейском прокате. Продюсерами картины выступили давние партнеры авторов Эйнар Лофтеснес, Кнудсен Кристина, Эмели Кристианс и другие. Картина выходит в прокат 18 мая. В России главные роли озвучили отечественные звезды эстрады Алексей Воробьев, Полина Гагарина и Филипп Киркоров.

триколор, тв, журнал

Алексей Воробьев исполнил роль эффектного воробья, который никак не может смириться с тем, что он – не аист

Популярные исполнители с удовольствием перевоплотились в мультяшных персонажей. 


Певец Алексей Воробьев:

«Этот персонаж чертовски на меня похож! Он не признает правил, границ и делает всё, чтобы достичь своей цели! Я клянусь, давно не получал такого удовольствия от мультфильма! Столько понятного, уморительного и современного юмора, столько души и правильных жизненных ориентиров о любви, семье, и о том, что важнее этого нет ничего... Было чертовски приятно смотреть и становиться частью этого реально классного мультфильма, озвучивая главного персонажа!»


Полина Гагарина, которая, как известно, поступала во МХАТ как характерная актриса, обрадовалась, узнав, что ей досталась роль совы «со бзиком». Сова Ольга – настоящий сорванец, которая должна была бы жить в лесу вместе с другими карликовыми совами, но была исключена из семьи. Ее сестры смеялись над ней, дразнили ее страшилой, просто потому что та была слишком большой. Отказавшись терпеть насмешки, Ольга сбежала от всех и встретила Олега, который стал ее наставником и лучшим другом. Правда, воображаемым.


Певица Полина Гагарина (о работе над озвучанием):

«Ух, как я там отрываюсь! Вряд ли даже кто-то узнает мой голос!»


триколор, тв, журнал

Полина Гагарина получила роль совы Ольги – «настоящего сорванца»

По словам Гагариной, ей предложили на выбор две роли: заботливой мамы главного героя и эксцентричной совы, «которая постоянно что-то отчебучивает».


Певица Полина Гагарина:

«Я очень рада, что мой выбор остановился именно на очаровательной сове, которая нравится мне своей непосредственностью. Работать над ее характером было по-настоящему непросто и очень интересно».


триколор, тв, журнал

Попугай Кики заговорил голосом Филиппа Киркорова

Герой Филиппа Киркорова – желто-зеленый попугай, который убежден, что весь мир скоро будет у его ног из-за его красоты и невероятного голоса. Хотя Кики заперт в клетке в дешевом караоке-баре и вынужден распевать там нудные песни, он уверен, что скоро станет звездой диско.


Певец Филипп Киркоров:

«Работа над таким ярким персонажем – одно удовольствие. Живой и настоящий характер и главное – любовь к музыке. Это же я! Мой герой любит все яркое, впрочем, это не удивительно, ведь он – попугай. При этом по сюжету птице предстоит пройти сложный путь до сцены, все, как и в жизни, – дорога к славе всегда терниста и наполнена препятствиями».


ОЖИДАНИЯ

Мультфильм «Трио в перьях» в незатейливой увлекательной форме рассказывает историю взросления маленького воробья, который через череду препятствий и благодаря друзьям, начинает любить и принимать себя таким, какой он есть. Лента уже вышла в прокат в ряде европейских городов, где собрала положительные отзывы родителей и радостные отклики детей. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...