16:54, 28 июня, 2017
Гадкий наоборот
787 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Папа может и не такое: все, что нужно знать перед просмотром мультфильма «Гадкий я – 3»

Это неправда, что люди не меняются. Меняются, и еще как. «Гадкий» – главный герой этого мультика – давно перестал таковым быть: он примерный семьянин и не может остановиться, совершая один добрый поступок за другим. Но зло, как всегда, не дремлет...

премьера, триколор, тв, журнал

Слоган мультфильма: «Такие разные близнецы»

СЮЖЕТ

Действие третьей части мультика по-прежнему разворачивается вокруг уже знакомого зрителям Грю. Некогда он был харизматичным злодеем, но давно подобрел как внешне, так и внутренне. Живет с девушкой Люси и тремя очаровательными приемными дочурками – одна другой смышленее и сообразительнее. Тайно работает на секретную государственную службу и с удовольствием ставит палки в колеса потенциальным злодеям, руша их планы по захвату мира и устроению локального конца света. В общем, семейная супергеройская идиллия. Этих ребят окружают миньоны – забавные существа из одноименного мультика, желтые, бесформенные, смешные и, по-видимому, являющиеся результатом какого-то генетического эксперимента. Миньоны старательны и трудолюбивы, хотя некоторые из них новой философии Грю не приемлют и не прочь поменять хозяина на более устрашающего и злого. Таковой вскоре находится: основным антагонистом оказывается суперзвезда в прошлом, а ныне суперзлодей Бальтазар Брейк, помешанный на стилистике и тематике 80-х, когда он еще блистал на экране...

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Созданием третьей части франшизы, равно как и первых двух, занималась молодая студия «Illumination Entertainment». Ее художники выпустили также «Миньонов», «Тайную жизнь домашних животных», «Зверопой». Уже известно, что все три истории получат продолжения, которые также увидят свет стараниями аниматоров именно данной студии.

премьера, триколор, тв, журнал

В российский прокат мультфильм «Гадкий я – 3» выходит 29 июня

Автором идеи двух первых частей, напомним, выступил Крис Меледандри, один из генеральных продюсеров. О том, что «Гадкий я – 3» увидит свет, он объявил еще после успеха «Миньонов», но выход картины постоянно переносился, а работа затягивалась и стартовала только в феврале прошлого года. Состав съемочной группы практически не поменялся – все действующие лица ранее так или иначе уже были заняты созданием образа Грю и его сумасшедшей семейки. Режиссеров на сей раз три – Эрик Гуильон, Кайл Балда, Пьер Коффан. Сценаристами выступили известные мультипликаторы Синко Пол и Кен Даурио. В российской озвучке приняли участие Дмитрий Нагиев и Николай Басков, что вызвало немало забавных обсуждений в сети.

ОЖИДАНИЯ

Прежде всего, это семейная картина, и на данный мультик здорово сходить с детьми. В то же время здесь много таких смыслов, которые могут быть понятны и интересны и взрослым. Да и вообще – необязательно быть ребенком, чтобы ценить анимационные картины, верно? Добрая история про бывшего гадкого Грю, который превратился в отменного борца со злом, давно полюбилась аудитории – немудрено, что предыдущие части имели такой успех у зрителей, да и рейтинг ожиданий у третьей части заведомо высокий. Сюжет обещает быть довольно динамичным, пусть даже «злобность» главного отрицательного персонажа после просмотра трейлера и вызывает некоторые вопросы. Хэппи-энд обязателен, а еще здесь качественная графика и добротный саундтрек.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...