16:38, 30 мая, 2018
Такие разные, но вместе
535 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пушистая банда: в российский прокат выходит отечественный мультфильм «Два хвоста»

Иногда даже самые близкие друзья способны вывести из себя разницей в желаниях, настроениях и устремлениях. Но коли уж по воле судьбы оказались в одной упряжке – придется договариваться! Тем паче на кону в очередной раз стоит спасение целого мира…

премьера, триколор, тв, журнал

Кота из мультфильма «Два хвоста» оживил актер Сергей Бурунов

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

«Два хвоста» – свежий мультик нашего, российского производства. Для режиссеров Натальи Ниловой и Виктора Азеева лента стала дебютной, а над сценарием трудился Василий Ровенский, который работал над такими картинами, как «Привычка расставаться», «Одноклассницы», «Одноклассницы: Новый поворот». Он же помогал и с продюсированием. Голоса главным героям подарили Семен Слепаков, Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки») и другие известные актеры.

СЮЖЕТ

«Два хвоста» – это история о невероятных приключениях двух совершенно необычных друзей – кота по имени Макс и бобра Боба. Боб – тихий и «правильный» домосед, стремится к покою, стабильности и предсказуемости. Макс, напротив, непоседа, вечно жаждет новых впечатлений и всегда в водовороте событий. А еще он мечтает прославиться на весь мир! Именно этой странноватой парочке предстоит познакомиться с инопланетянами Заком, Зиком и Зуком, помочь пришельцам спасти их планету и остановить межгалактических охотников, похищающих зверей для космического зоопарка. Именно эта миссия сделает Макса и Боба по-настоящему знаменитыми.

триколор, тв, журнал

Режиссерами мультфильма «Два хвоста» выступили Наталья Нилова и Виктор Азеев

ОЖИДАНИЯ

У мультика нетривиальный сюжет, и этим многое сказано. В конце концов, если главное действующее лицо – кот, то к нему в напарники напрашивается как минимум еще один представитель семейства кошачьих, на худой конец – собака (ведь противоположности притягиваются, не так ли?). Но бобер – это нечто совершенно неожиданное. Кроме того, «Два хвоста» – это очень симпатичная и реалистичная графика. А какие здесь милые детали – от антикварного патефона до боксерской груши! Скучать юным зрителям точно не придется – в течение всех 75 минут мультфильма их ждут шутки, столкновения характеров, гонки на летающих тарелках, сколоченных из подручных материалов, и, конечно, голоса далекой галактики. Мировая премьера мультика уже состоялась 25 мая, а на российские экраны лента «Два хвоста» выходит в этот четверг, 31 мая.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...