17:11, 04 мая, 2018
Сплошь новое и любимое
819 0

Премьеры в мае: на канале Nickelodeon новые серии «Школы рока», «Моего шумного дома» и других шоу

Телеканал Nickelodeon и Nick Jr. подготовил в мае целый ворох премьер шоу и новых эпизодов полюбившихся и взрослым, и детям сериалов. Tricolor TV Magazine расскажет о старте главных проектов.


ШКОЛА РОКА

3-й сезон

с 1 мая по будням в 16:25

«Школа рока» (School of Rock) – американский музыкальный ситком канала Nickelodeon. Всего насчитывается три сезона этого молодежного шоу. По сюжету в обычную школу приходит новый учитель, но не просто учитель, а бывшая рок-звезда. Ученики ожидали от нового преподавателя обычных заучиваний скучных песен, но получили шанс стать рок-группой… Не пропустите новые эпизоды сериала «Школа рока» на телеканале Nickelodeon и финал третьего сезона – 11 мая.


МОЙ ШУМНЫЙ ДОМ

Новые серии

с 13 мая по воскресеньям в 11:05

Поклонникам мультсериала «Мой шумный дом» (The Loud House) телеканал Nickelodeon также подготовил подарок, а именно премьеру новых эпизодов анимационной семейной комедии. Более того, как фанатам наверняка уже известно, авторы шоу совсем недавно продлили «Мой шумный дом» на четвертый сезон. Ну а пока создатели вовсю колдуют над новой частью сериала, телеканал Nickelodeon предлагает вспомнить, с чего начиналась история. С понедельника, 7 мая, по будням зрителей ждет марафон серий шоу «Мой шумный дом» в честь Дня семьи, а с 13 мая в эфир выйдут долгожданные новые эпизоды.


РАСТИ-МЕХАНИК

Новые серии

с 16 мая по воскресеньям в 07:40

Совсем маленьких зрителей тоже найдется чем порадовать. На Nick Jr. с 16 мая по воскресеньям стартуют новые эпизоды развивающего анимационного сериала «Расти-механик», который поведает дошкольникам и их родителям о том, как смекалка, изобретательность и позитивный настрой помогают найти выход из самых сложных ситуаций.


ХАНТЕР СТРИТ

2-й сезон

по будням в 15:30

Комедийный сериал «Хантер Стрит» (Hunter Street) – это новинка телеканала Nickelodeon. Премьера приключенческой истории о пяти приемных детях из Амстердама, пытающихся выяснить, что случилось с их пропавшими приемными родителями, состоялась на родине этого проекта, в Голландии, лишь год назад. Но сериал уже успел завоевать сердца зрителей: готовы два сезона, и авторы шоу, кажется, не собираются останавливаться на этом. Не пропустите на телеканале Nickelodeon новые серии второго сезона трогательной и увлекательной комедийной многосерийки «Хантер Стрит» по будням в 15:30.


Не пропустите новые эпизоды любимых шоу, а также марафоны сериалов на телеканале Nickelodeon в мае!


Фото: Nickelodeon, скриншот



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...