13:21, 21 июня, 2016

Призракам не поздоровится!

523 0

По «Охотникам за привидениями» готовится новый мультсериал

В мультвселенной появится еще больше «Охотников за привидениями». Студия Sony анонсировала запуск в производство нового сериала под заголовком «Экто Форс».

Новый мультсериал про охотников за привидениями

Новый мультсериал про охотников за привидениями может увидеть свет уже в начале 2018 года

Студия Sony, судя по всему, решила развить весьма бурную деятельность по превращению «Охотников за привидениями» в большую франшизу, теперь – в виде анимационного продолжения. Продюсеры настроены выпустить новый мультсериал под названием «Охотники за привидениями: Экто Форс» (Ghostbusters: Ecto Force).

Действие предстоящего мультшоу развернется в 2050 году, а новым охотникам, как можно догадаться из названия мультфильма, достанется совершенно новенькая тачка. Они будут ловить призраков по всему миру при помощи других команд охотников за привидениями, применяя самые крутые приспособления.

Пока не сообщается, станет ли новый анимационный сериал отдельной страницей франшизы, либо дополнит классику – «Настоящих охотников за привидениями», их «экстремального» продолжения и спин-оффа про Лизуна.

Премьерных дат пока тоже не называется, но ориентировочно сериал может выйти на экраны в начале 2018 года.

Ну а пока мы томимся в ожидании, можно вписать в планы другую дату – 28 июля 2016 года. Именно в этот день начнется прокатное плавание полного кинометра – «Охотники за привидениями», являющегося перезапуском оригинального фильма 1984 года. На этот раз, правда, ожидается лишь женский коллектив преследователей призраков, а разбавит этот малинник известный марвеловский ТорКрис Хемсворт, которого режиссер-юморист новых «охотников» Пол Фиг отправил в ремейке стучать по клавишам печатной машинки.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...