11:02, 17 июля, 2016

Робины Гуды на наш манер

581 0

По совместительству музыканты: Опубликован трейлер мультфильма «Бременские Разбойники»

Зрителям доступен трейлер нового анимационного фильма для детей и их родителей «Бременские Разбойники».

«Бременские Разбойники» выйдут на большом экране 13 октября

Осенью нынешнего года выйдет новый полнометражный мультфильм по мотивам известной и популярной в нашей стране сказки «Бременские разбойники». В основе сюжета – почти та же знакомая история, но с новыми поворотами и деталями. Главными героям предстоит спасти Принцессу и целое Королевство.

Вот уже 18 лет, как Король бесследно исчез, и жизнь в Королевстве, некогда цветущем и преуспевающим, власть и источник волшебного эликсира прибрали к рукам хитрые и жадные Министры, объявив народу, что он иссяк. Королевство то раскинулось среди высохших рек и выжженных лесов раскинулось, и там не поют птицы, не доятся коровы, а люди живут в страхе и нищете. Злобные Министры правят от имени юной Принцессы, которая и не подозревает, что народ страдает от поборов и несправедливости. 

Вызов безжалостной Королевской охране осмеливается бросать только славный разбойник Трубин Гуд, который грабит Министров и возвращает отнятое беднякам. А помогают ему в этом верные друзья: кот Зигмунд, пес Баскервиль, петух Петруччо и ослица Гретхен. И пока жители Королевства слагают о нем легенды, а Министры назначают награду за его голову, сам Трубин Гуд мечтает вернуть в Королевство радость и счастье. И, кажется, план не осуществим без прекрасной Принцессы.

Производством мультфильма занимается компания Star Media. Современный ремейк советского мультика, снимает режиссер Алексей Лукьянчиков, пока не знакомый широкой публике. Роли героев «Бременских разбойников» озвучивают Дина Гарипова, Максим Матвеев, Владимир Кошевой, Андрей Тартаков, Дмитрий Филимонов, Юлия Яблонская, Игорь Тарадайкин.

Премьера «Бременские разбойники» ожидается 13 октября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...