12:32, 15 декабря, 2016

С жвачкой за щекой

431 0

Грю в деле, миньоны на месте: вышел трейлер «Гадкий я – 3»

В Сети появился первый трейлер продолжения франшизы «Гадкий я». И, судя по трейлеру, родителям вновь стоит задуматься, показывать ли детям такой мультик.

В новом мультфильме появляются уже знакомые зрителям Грю и Люси. И новый злодей, со звездной болезнью

Главные герои мультфильма «Гадкий я – 3» бросаются в погоню за дерзким грабителем по имени Бальтазар Брэтт. Этот худощавый злодей, который умело орудует секретной жевательной резинкой, может не только совершать самые дерзкие ограбления и другие нехорошие вещи, но и отлично танцует под песни Майкла Джексона, подражая ему. По сюжету у нового злодея Бальтазара Брэтта оказывается звездное прошлое. Когда его популярность сошла на нет и его все позабыли, он решается отомстить всем и вся.

В оригинальной озвучке герои мультипликационной картины «Гадкий я – 3» разговаривают голосами Стива Карелла, известного по сериалу «Офис», а также Кристен Уигг и Трея Паркера в роли его антагониста, его телезрители знают как одного из создателей «Южного парка». 

Напомним, первая часть «Гадкого я» вышла в 2010 году, собрав кассу в 543 млн долларов, затем был выпущен сиквел картины. А спин-офф фильма – мультфильм «Миньоны» заработал более миллиарда долларов.

Российская премьера «Гадкого я – 3» состоится 29 июня 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...