10:22, 26 ноября, 2017
Звери как люди
179 0

Байки из леса: смотрите все части мультфильма «Сезон охоты» на «КиноПремиум HD»

Сразу четыре части известной анимационной картины можно будет посмотреть в это воскресенье, 26 ноября.

СЕЗОН ОХОТЫ

Бюджет анимационной ленты «Сезон охоты» $ 85 млн

Показ начнется в 16:00 с оригинального мультика, увидевшего свет в 2006 году. «Сезон охоты» рассказывает про медведя Буга, который живет у егеря и совершенно не приучен к обитанию в лесу, зато умеет давать представления и развлекать людей. Однажды он видит оленя по имени Эллиот, привязанного к капоту охотничьего автомобиля, и освобождает его. Подружившись, звери становятся неразлучны, но там, где они появляются, никакой дисциплиной и не пахнет, так что очень скоро у приятелей появляются проблемы с местными служителями закона.


СЕЗОН ОХОТЫ 2

Второй фильм серии вышел на экраны в 2008 году

В 17:30 выйдет вторая часть фильма – «Сезон охоты 2». Буга и Элиота ждут новые невероятные приключения. Кроме того, Эллиот без памяти влюбляется в очаровательную Жизель, но до пышной свадьбы еще далеко. Сначала нужно спасти коварным образом похищенную таксу по кличке Сосисочка, а для этого придется проникнуть в лагерь врага. В роли неприятелей насей раз выступают избалованные домашние животные.


СЕЗОН ОХОТЫ 3

Слоган третьей части мультфильма: «Это просто цирк какой-то!»

«Сезон охоты 3» начнется в 18:45. Медведь Буг знакомится с животными из русского цирка, где встречает красивую медведицу и своего двойника... Теперь уже Эллиоту приходится забросить дела семейные и броситься спасать своего друга, которого вот-вот увезут в Россию…


СЕЗОН ОХОТЫ: СТРАШНО ГЛУПО

Анимационный фильм вышел на экраны на 10-ю годовщину премьеры первого фильма франшизы «Сезон охоты»

Заключительная часть мультипликационной серии стартует в 19:50. Фильм называется «Сезон охоты: страшно глупо» (в другой версии – «Байки из леса»). Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз.

Не пропустите все четыре мультфильма серии «Сезон охоты» в это воскресенье, 26 ноября, на телеканале «КиноПремиум HD» с 16:00


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...