10:15, 08 мая, 2016

Снова о Волке

1 148 0

РЕН ТВ покажет премьеру – «Иван Царевич и Серый Волк 3»

На телеканале РЕН ТВ праздничная телепрьмьера – зрители увидят продолжение анимационного фильма об Иван Царевиче, Сером Волке и их товарищах.

Смотрите премьеру мультфильма 9 мая в 09:00 и 20:30 на РЕН ТВ

Впервые на российском телевидении долгожданное продолжение полюбившейся сказки – канал РЕН ТВ покажет семейный мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 3». По сюжету в третьей части царю Тридевятого царства уже без малого 150 лет. В связи с этой датой он решил, что устал от правления – пора и на отдых! Так, монарх уходит на рыбалку с удочкой наперевес. А вот царство он оставил на зятя Ивана, дочь Василису и Серого Волка. Но эта компания тоже оказалась не особо ответственной: друзья перекладывают дела государственной важности на Пугало огородное, сославшись на необходимость съездить в заграничное путешествие.

Над сценарием мультфильма студии «Мельница» работали участники «Квартета И» – Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков, прославившиеся своими работами «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины». Благодаря привлечению к работе «Квартета И» в мультфильме появились многочисленные пародии на современные реалии, благодаря которым «Иван Царевич и Серый Волк 3» будет интересен для просмотра даже взрослым. Премьера картины на большом экране состоялась в начале 2016 года, и всего за 17 дней проката фильм собрал 10 миллионов долларов при бюджете в четыре миллиона.

Роли в мультфильме озвучивали знаменитые российские актеры театра и кино: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Татьяна Бунина, Михаил Хрусталев и другие, продюсером, как и прежде, выступил Сергей Сельянов, а режиссером – Дарина Шмидт, снимавшая «Смешариков».

Премьерный показ мультипликационного фильма  «Иван Царевич и Серый Волк 3» смотрите на РЕН ТВ 9 мая в 09:00 и 20:30. Также в понедельник, 9 мая, зрители телеканала смогут увидеть и другие мультфильмы студии «Мельница»: циклы «Три богатыря» и «Иван Царевич», «Крепость: щитом и мечом», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и другие. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...