17:38, 17 июня, 2016

Так аисты, или в капусте?!

517 0

Готов второй трейлер к мультфильму «Аисты»

Аисты приносят детей... или, по крайней мере, они делали это раньше. Теперь же эти птицы занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж… Компания Warner Bros. Pictures опубликовала свежий трейлер к полнометражному мультику «Аисты», релиз которого в России намечен на сентябрь 2016 года.

мультфильм Аисты, 2016

В российский прокат мультфильм «Аисты» ожидается осенью 2016 года

Проект «Аисты» (Storks) – очень добрая история для всей семьи. По сюжету Джуниор –лучший аист в курьерской компании. Вот-вот он должен пойти на повышение, но он случайно активирует аппарат для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. До того, как босс курьерской фирмы узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Тулип, единственный человек на Горе Аистов, решаются доставить ценную «посылку» в виде очаровательного малыша. Они все вместе отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому в будущем многие семьи смогут стать полными, а аисты – вернуться к своей истинной миссии на Земле...

В режиссерском кресле предстоящего мульта уместилась, довольно-таки, разношерстная компания – Николас Столлер и Даг Свитлэнд. Так, первый кинокреативщик, который Николас, номинант на «Золотую малину», известен многим по постановке таких творений, как первая и вторая части комедий «Соседи. На тропе войны», а также «Образцовый самец-2», «Домашнее видео», «Немножко женаты», «Побег из Вегаса» и, наконец, «Маппеты». В то время, как Даг создал всего-то пару короткометражек, правда, с одной важной оговоркой: его короткая анимация «Престо» претендовала на «Оскар». 

Поэтому такое ядреное сочетание незатейливо комедийного опыта одного режиссера с ярко выраженной скрупулезностью второго может принести вовсе неплохие дивиденды в виде успешного проката мульта, ведь, судя по свежему трейлеру, история про трудяг-аистов, что приносят детей, вполне может родиться яркой, красочной, по-доброму смешной и трогательной.

В озвучке оригинала принимают участие Энди Сэмберг, снова небеременная Дженнифер Энистон, а также Тай Бурелл, Келси Грэммер, Стив Гликман и другие артисты. Кто из наших звезд подарит свои голоса непоседам-аистам, пока не известно. Российская премьера мультика «Аисты» состоится 22 сентября 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...