14:13, 23 сентября, 2015

«Тима и Тома» — новые мультгерои России

1 288 0

«МУЛЬТ» запускает новый анимационный сериал «Тима и Тома»

Российский детский телеканал «МУЛЬТ», входящий в «Цифровое телевидение», покажет зрителям новый анимационный сериал «Тима и Тома» от создателей «Смешариков».

В планах создателей — выпуск 52 серий мультсериала «Тима и Тома»

Премьера первой серии мультфильма «Тима и Тома» состоялась на широких экранах российских кинотеатров 19 сентября в рамках проекта «МУЛЬТ в кино», а в октябре сериал начнут показывать на телеканале «МУЛЬТ». Новый мультсериал— это пятиминутные истории  из жизни бегемотика Тимы и слоненка Томы — обаятельных и трогательных малышей, познающих окружающий их мир, в котором возможно всё: встретить пришельца из космоса, найти таинственную пещеру, прямо на глазах вырастить дерево и, играя, превратиться в силача.

Характеры неусидчивой заводилы Томы и рассудительного дипломата Тимы настолько правдоподобны, что маленькие зрители легко узнают в них себя. Места, в которых разворачиваются события, максимально приближены к современным условиям проживания детей: герои гуляют в лесу, играют на полянках, ходят в парки аттракционов, зимой катаются с горок, пользуются стиральной машиной, спят в спальне, готовят на кухне, принимают ванну и ездят на велосипеде.

Создателям удалось избежать в мультсериале наставнической интонации и морализаторства: повествования и диалоги героев наполнены легкой иронией и шутками. Сталкиваясь с ситуациями и эмоциями, через которые проходят все дети, находя верную модель поведения, герои сериала открыто делятся ею со зрителями без лишних нравоучений. «Тима и Тома» ненавязчиво помогает детям открывать мир и отличать хорошее от плохого, белое от черного.

Телеканал «МУЛЬТ» начнет показывать новый сериал в октябре 2015 года

В планах создателей — выпуск 52 серий мультсериала «Тима и Тома»,  все объекты и герои которого выполнены в 3D-технике. До конца 2015 года выйдет 12 серий проекта.

Сегодня «МУЛЬТ» — единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы. «Тима и Тома» станет четвертым оригинальным проектом телеканала. С марта 2015 года телеканал «МУЛЬТ» устраивает премьеры новых серий собственных сериалов, а также других российских мультфильмов в кинотеатрах в рамках проекта «МУЛЬТ в кино».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...