08:41, 29 января, 2016

Тролль Тимберлейк

789 0

Опубликован первый видеотизер мультфильма «Тролли»

Еще одна новинка кино 2016 года обрела свой первый тизер. Студия Dreamworks опубликовала видео, в котором знакомит зрителей с будущими героями полнометражного фильма «Тролли» (Trolls).

Джанстин Тимберлейк

Тимберлейк озвучит угрюмого гнома в фильме «Тролли» и посвятит ему песню. Фото: diymag.com

Возможно, вы знакомы с датскими игрушками в виде маленьких троллей с цветными и поставленными утюжком вверх волосами? Именно этим забавным созданиям и будет посвящен предстоящий проект «Тролли».

Подробностей об этом мультфильме до сих пор немного. Но зато известны имена актеров озвучания оригинальной английской версии. Главные герои заговорят голосами Анны Кендрик и Джастина Тимберлейка. Анна озвучит оптимистичного лидера троллей по имени Поппи, а Джастин – ее полную противоположность – угрюмого тролля Бранча. Кроме того, именно Тимберлейк напишет большую часть песен для фильма.

В числе создателей предстоящей картины – коллеги по предыдущим проектам. Это режиссер Майк Митчелл, а также сценаристы – Джонатан Айбел и Гленн Бергер. Вместе они создали такие популярные истории, как «Губка Боб» и «Элвин и бурундуки – 3». Помимо этого Митчелл известен работами над фильмами «Шрэк навсегда», «Пережить Рождество» и «Мужчина по вызову». А Айбел и Бергер на славу потрудились над серией «Кунг-фу Панда».

Теперь же этот творческий союз постановщика и сценарного дуэта снова обещает удивить зрителя с «Троллями». А критики уже сейчас прогнозируют полному анимационному метру триумф.

Мировая премьера мультфильма «Тролли» состоится 13 октября 2016 года. В российский прокат история о приключениях очаровательных гномов выйдет 27 октября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...