17:03, 07 октября, 2015

Устами младенца

667 0

«Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым — премьера на СТС

Как узнать о звезде больше, чем она сама может рассказать? Спросить у ее ребенка! На СТС стартовало новое шоу «Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым, в котором известные папы и мамы российского шоу-бизнеса участвуют вместе со своими детьми.

Большая маленькая звезда

Ведущим нового шоу телеканала СТС является Николай Басков. Фото: СТС

Три звездных семейства борются за главный приз программы – 150 тысяч рублей, которые пойдут на благотворительность. Во время шоу участникам предстоит узнать, насколько хорошо отцы и дети знают и чувствуют друг друга, а некоторых родителей ждет шок, настолько неожиданными могут быть откровения их детей.

Итак, в каждом выпуске знаменитостей и их детей ждет три этапа. В первом взрослые должны отгадать, как их ребенок ответил на вопрос о жизни и привычках своих родителей. Ответы младших участников предварительно записывают на видео перед началом шоу. Это, пожалуй, самый смешной этап соревнования, ведь порой звездам остается только удивляться познаниям и размышлениям собственного чада.

Второй конкурс называется «Ассоциации» и по сути похож на легендарную викторину «Устами младенца». Ребенок должен описать какой-то предмет, не называя его, а родитель – угадать, о чем идет речь.

В полуфинале участникам предстоит ответить на несколько вопросов, связанных с их жизнью. Родители и дети отвечают одновременно, но самостоятельно, не советуясь друг с другом. Чем больше совпадений, тем больше баллов заработает семья. Этот конкурс показывает, насколько хорошо дети знают своих родителей и заодно открывает некоторые интересные факты из жизни звезд.

Большая маленькая звезда

«Большая маленькая звезда» обещает стать самой откровенной передачей о жизни знаменитостей. Фото: СТС

Дети в своей непосредственности могут поставить звездного родителя в неловкое положение, ведь им приходится отвечать на неудобные вопросы Николая Баскова. Точнее, неудобные они для родителей, потому что малыши со свойственной им прямотой и фантазией порой раскрывают подробности жизни звезд, о которых те предпочли бы умолчать. В результате детских откровений зрители узнают, что Анастасия Макаревич прячется в туалете, когда хочет побыть одна, самая вредная привычка Ксении Бородиной – это фотографироваться в лифте, Сергей Писаренко грызет ухо собственного сына, Дана Борисова красит губы в цвет кожи, а телеведущая Липа недавно купила 12 граненых стаканов.

Большая маленькая звезда

Передача получается очень смешной и эмоциональной, особенно для взрослых. Фото: СТС

«Большая маленькая звезда» обещает стать самой откровенной передачей о жизни знаменитостей, ведь дети на 80% состоят из правды. Звездный состав участников не разочарует зрителей СТС: телеведущая Ксения Бородина с дочерью Марусей, бывшая «Татушка» Юлия Волкова с дочкой Викторией, фигуристка Анастасия Гребенкина и ее сын Ваня, певец Александр Бердников и дочка Милана, звезда сериала «Даешь, молодежь» Михаил Башкатов и сын Тимофей, певица Натали с сыном Толей, самая известная телеведущая-блондинка Дана Борисова и дочь Полина. И это не полный список тех, кому придется смеяться, краснеть и оправдываться перед зрителями за откровенные рассказы своих чад. Устами младенцев обнародованы интересные факты из жизни звезд: как они отдыхают, в чем ложатся спать, куда ходят после работы, поют ли в душе, что неприличного они делают, как у них вредные привычки и где хранят деньги.

Николая Баскова не часто встретишь в роли ведущего, да еще и не в свойственных ему нарядах, расшитых блестками. «Свой парень», дядя Коля Басков отлично справляется с ролью: у него хорошо получается выведывать семейные тайны у малышей и подкалывать коллег по цеху. Фактически в шоу нет победителей и проигравших, ведь все деньги отдаются в благотворительный фонд. Однако маленькие участники зачастую воспринимают соревнование всерьез и даже расстраиваются проигрышам. И все же передача получается очень смешной и эмоциональной, особенно для взрослых.

Большая маленькая звезда

Смотрите программу «Большая маленькая звезда» на телеканале СТС по субботам в 12:30. Фото: СТС

Подобный формат не интерактивных игр детей и взрослых любим российским зрителем, достаточно вспомнить самую известную передачу о детях для взрослых «Устами младенца», которая уже упоминалась выше, или телеигру «Это мой ребенок?» с Татьяной Лазаревой. От своих предшественников шоу с Николаем Басковым отличается своим благотворительным форматом и, пожалуй, интересным составом «звездных» участников.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...