15:01, 19 октября, 2016

В 3D-формате

183 0

Из сериала в полный метр: мультфильм «Джинглики» выйдет в 2018 году

Российский мультсериал получит полнометражную версию и выйдет в 3D-формате.

Премьера проекта «Джинглики» запланирована на 2018 год

Популярный отечественный мультсериал «Джинглики» получит полнометражную киноверсию. Производством займется компания «ОПЕН Альянс Медиа». Она была основана в 2014 году известным российским писателем Олегом Роем, а также группой инвесторов. 

Режиссером и художником полного метра, как и сериала, будет Антон Верещагин. Олег Рой напишет сценарий мультфильма. Для озвучания главных героев наверняка будут приглашены знаменитые актеры.

В центре сюжета «Джингликов» – дальняя страна Хэппиленд, где в волшебном городе Джингл-Сити живут маленькие человечки – Джинглики. Они веселые и звонкие, словно колокольчики. В забавных приключениях, которые происходят в сказочном мире, без труда прочитываются всем привычные, знакомые и комичные жизненные ситуации.

Отметим, что полнометражный мультипликационный фильм «Джинглики» станет третьим в российской анимации проектом, который выпустят в 3D-формате. Премьера мультфильма состоится в январе 2018 года.

Напомним, канал Disney 2 октября представил новый российский мультсериал «Джинглики». Премьерные эпизоды анимационного проекта будут выходить по воскресеньям в 12:00. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...