10:15, 28 сентября, 2016

В Волшебной стране

432 0

Хабенский и Шнуров отдали голоса мультгероям: началась «озвучка» мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Стартовала работа по озвучиванию мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», который покажут в формате 3D в следующем году.

Премьера мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» назначена на 23 марта 2017 года

Сюжет первого для прославленной российской анимационной студии «Мельница» мультфильма в 3D-графике «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» основан на одноименной сказке Александра Волкова. В центре сюжета – коварный Урфин Джюс, который решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям – Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию.

Главного героя – Урфина Джюса озвучил Константин Хабенский. А голосом Сергея Шнурова будет говорить генерал, предводитель оживленных Урфином Джюсом солдат-дуболомов. Кастинг на остальные роли мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» продолжается.

«Он наивный человечек, который хочет казаться страшным, а люди, которые хотят казаться страшными, всегда очень нелепо выглядят. Урфин Джюс – пример того, что на самом деле все корни идут из детства. Мне кажется, что-то даже происходит у меня с лицом во время озвучания. Нос как-то вытягивается, уши как-то складываются, может быть. Вообще, актерам злодейские роли более интересны, можно создать очень большой диапазон», – рассказал Хабенский о своем герое.

«Мой герой, Генерал дуболомов, вообще абсолютно типичен и для наших, и не наших широт. У него в голове нет ровным счетом ничего, как у большинства населения планеты Земля», – поделился Шнуров.

Производством анимационной ленты занимаются студия «Мульница», компания «СТВ» и канал «Россия». Режиссеры мультфильма – создатели хитов студии «Мельница» «Иван Царевич и Серый волк» и «Крепость» – Владимир Торопчин, Федор Дмитриев и Дарина Шмидт. Продюсерами проекта стали Александр Боярский, Антон Златопольский, Сергей Сельянов.

Фото: ctb.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...