07:43, 18 сентября, 2016

Все о зверях

335 0

О блеянии: 18 сентября «РЕН ТВ» покажет мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

В день всероссийского голосования, 18 сентября на канале «РЕН ТВ» состоится премьера мультфильма об овцах и волках в овечьих шкурах.

Смотрите премьеру на «РЕН ТВ» – российский мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

Мультфильм «Волки и овцы» (6+) семейная комедия о том, что делать, если вам должна была достаться лучшая девушка стаи и место вожака волков, а вы внезапно проснулись бараном.

В центре событий – стая волков, ведущая дикую жизнь кочевников, и стадо овец, мирных фермеров, чем-то напоминающих хоббитов. Молодой волк живет в лучших традициях современных хипстеров: развлекается, танцует и изо всех сил старается не взрослеть. Но жизнь диктует ему свои правила – карьера под угрозой, девушка требует стать серьезным и наконец повзрослеть. И волк решает меняться, но экспресс-способом, с помощью волшебного зелья. В итоге все идет не так, и хищник превращается в барана. Прямо посреди волчьей стаи. В общем, проблем после этого только прибавляется. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?

Главные роли озвучили актеры Елизавета Боярская и Александр ПетровПолицейский с Рублевки»), а также певица Екатерина Иванчикова (она же IOWA). Кроме того в мультфильме можно услышать голоса Юрия Гальцева и Сергея Безрукова. Сценарий к мультфильму написали Нил Ландау («Не говори маме, что няня умерла»), Максим Свешников («Алеша Попович и Тугарин Змей», «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»), а также группа сценаристов под названием «caxap.1kg» («Елки 2», «Призрак»).

На широкие экраны мультфильм, созданный студией Wizart Animation и компанией «СТВ» Сергея Сельянова, вышел весной этого года. На его счету гран-при корейского фестиваля детского кино в Гуро и весьма удачный прокат не только в России, но и за ее пределами. Картина является одним из лучших примеров достижения вершин мастерства российских аниматоров последних лет.

Не пропустите новый мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» в  воскресенье, 18 сентября, в 17.00 на канале «РЕН ТВ».

Фото: РЕН ТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...