09:02, 29 января, 2016

Все под крыло

636 0

Студия Paramount создаст свою мультяшную вселенную

Студия Paramount решила собрать героев популярных мультсериалов 90-х вместе в одном проекте.

Дикие бобры

В мультяшной вселенной окажутся персонажи мультсериалов 90-х годов

По данным Deadline, у киностудии Paramount есть глобальная задумка – создать фильм, в центре сюжетных перипетий которого окажутся персонажи из популярных мультсериалов, выходивших в 90-е годы на телеканале Nicktoons (родственный каналу Nickelodeon).

Инсайдеры уточняют, что в картине могут встретиться друг с другом персонажи мультфильмов «Ох уж эти детки!», «Шоу Рена и Стимпи», «Кенгуренок Рокко», «ААА!!! Настоящие монстры» и «Крутые бобры».

Режиссером всего этого анимационного хоровода назначили Джареда Хесса, известного автора независимого кино. В соавторстве со своей женой-сценаристом Джерушей американец создал такие трагикомедии, как «Господа Бронко», «Наполеон Динамит», «Суперначо». Для Paramount Джареду Хессу тоже поможет супруга.

Подробности сюжета, как и то, будет ли это анимационный или игровой фильм, пока не известны. Но, по слухам, будущий проект планируется реализовать по подобию картины «Кто подставил кролика Роджера».

Это не первая совместная работа Paramount и телеканала. До этого благодаря их сотрудничеству на свет появились фильмы «Губка Боб в 3D», «Черепашки-ниндзя», «Ранго» и «Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...