16:10, 30 марта, 2016

Всем блеять!

1 247 0

Вышел трейлер мультика «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение»

Зрителям доступен новый трейлер российского мультфильма «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение».  

Волки и овцы

Мультфильм «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение» покажут в конце апреля

В центре сюжета «Волков и овец» – взаимоотношения зверей, среди которых главный персонаж – волк Серый. Он совершенно не готов быть вожаком стаи, да и предложение любимой волчице Бьянке он не решается сделать. Ему советуют остепениться, стать мужественнее и научиться брать на себя ответственность. Серый выпивает волшебное зелье, но что-то пошло не так, и волк просыпается в обличье барана. Теперь ему во что бы то ни стало надо вернуть свой облик за три дня, а для этого надо пробраться в овечью стаю. 

Главного героя озвучил актер Александр Петров. В английском дубляже Серый говорит голосом Тома Фелтона, известного ролью Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Вожака стаи Магра озвучил Сергей Безруков, волчицу – Елизавета Боярская, барашка Зико – Юрий Гальцев, чайку Клиффа – Андрей Рожков, а главную музыкальную композицию мультика исполнила певица Катя IOWA

Режиссерами мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение стали дебютанты Максим Волков и Андрей Галат. Мультик «Волки и овцы» создан студией Wizart и компанией «СТВ», ответственной за продюсирование успешной саги про трех богатырей. Мультипликационный фильм выходит в прокат в конце апреля, причем не только в нашей стране, но и за рубежом – в Балтике, Болгарии, Турции и странах Ближнего Востока. 

Смотрите мультфильм «Волки и овцы» с 28 апреля в кинотеатрах страны.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...