16:47, 16 ноября, 2015

Вся правда о медведях

6 261 0

Смотрите на телеканале Cartoon Network мультик «Вся правда о медведях»

Сегодня, 16 ноября, на телеканале Cartoon Network в России начинается премьерный показ комедийного мультсериала «Вся правда о медведях» (We Bare Bears). Это добрая, забавная и вместе с тем познавательная история о трех братьях-медведях.

«Вся правда о медведях»

Идея мультика в том, чтобы донести до маленьких телезрителей – все люди уникальны

И что им, скажете, не сиделось в каком-нибудь уютном сосновом бору? Но технический прогресс, знаете ли, с такой неимоверной скоростью движется вперед, что даже медведи не остались в стороне...

Мультсериал «Вся правда о медведях» рассказывает о трех братьях: Гризли, Панде и Белом, некогда волею медвежьей судьбы оказавшихся в человеческом Сан-Франциско. Они хотят освоиться в большом городе и добиться расположения к себе мегаполиса, но влиться в людское общество оказалось не так-то просто: покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, очаровательным чужакам не всегда удается соответствовать человеческой природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.

Гризли – старший из братьев. Он неисправимый оптимист, однако его затеи часто оборачиваются катастрофой. Панда – средний брат, вегетарианец и безнадежный романтик. Белый – младший и самый загадочный. Любимый способ передвижения медведей по городу – #пирамишки, это когда Гризли залезает на Панду, а тот взгромождается верхом на Белого, который и шагает с братьями на спине в нужную сторону. По пути к ним присоединяются их друзья: девочка Хлоя – их лучший друг среди людей, коала и звезда YouTube по имени Ном-ном и сосед Чарли.

«Вся правда о медведях»

Смотрите первую серию мультфильма  «Вся правда о медведях» на телеканале Cartoon Network 16 ноября в 19:35

Идея мультсериала в том, чтобы донести до маленьких телезрителей – все люди уникальны. Да, временами бывает сложно найти общий язык с окружающими, потому что у тебя необычная внешность или редкие способности. Но каждый эпизод это славного мультика помогает усвоить главное: не надо бояться быть не как все, нужно просто оставаться собой, не отчаиваться и знать, что где-то рядом есть друг, который обязательно придет на помощь в трудную минуту и порадуется твоим успехам.

В США проект «Вся правда о медведях» занял первое место среди анимационных фильмов 2015 года среди детей 2–11 и 6–11 лет, а во всем мире возглавил рейтинг телевизионных шоу для мальчиков в возрасте 2–11 и 6–11 лет.

Также созданный обладателем премии «Энни» Дэниэлем Чонгом в 2014 году мультсериал «Вся правда о медведях» завоевал премию Young Amsterdam Audience Award на анимационном фестивале KLIK! в Амстердаме.

Смотрите уже сегодня на телеканале Cartoon Network премьеру нового комедийного мультсериала студии Cartoon Network Studios «Вся правда о медведях»! Первая серия уже совсем скоро – начало в 19:35.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...