14:55, 11 ноября, 2016

Яркий большой мир

569 0

Все возрасты покорны мульту: Cartoon Network готовит множество премьер

Канал Cartoon Network покажет в конце уходящего и в будущем году не одну премьеру, которые наверняка порадуют и детей, и взрослую аудиторию.

Смогут ли друзья в очередной раз противостоять Ледяному Королю и будет ли Принцесса Жвачка благосклонна к давно влюбленному в нее Финну?

Американский канал Cartoon Network, который вещает по всему миру, в том числе и в России, является сегодня крупнейшим в мире телеканалом для детской аудитории. Множество проектов Cartoon Network знакомо уже нескольким поколениям зрителей. Например, легендарный мультипликационный сериал «Время приключений». Кстати, премьерные серии проекта выйдут в марте и сентябре 2017 года. Когда на Земле Ууу объявился злодей или кто-то попал в беду, на помощь придут неразлучные друзья – Финн и Джейк, герои сериала.

Финн – обычный подросток, смелый, безрассудный, добрый и отзывчивый, но беспощадный к врагам. Джейк – спокойный и флегматичный, с хорошим чувством юмора, обожает мороженое, боится вампиров и умеет играть на альте. А еще он собака – разумеется, магическая – и способен изменять форму и размеры своего тела и воплощать свои фантазии в реальность. Вместе Финн и Джейк путешествуют по миру после конца света, сталкиваются с опасностями, попадают в курьезные ситуации и помогают попавшим в беду.

Также в следующем году телезрители увидят новые эпизоды сериала «Удивительный мир Гамбола». Это забавный семейный ситком с сюрреалистичным взглядом на обычную школьную и домашнюю жизнь. В вымышленном городке Элмор живет удивительная семья Уолтерсенов: розовый кролик – отец семейства, инфантильный и безработный; мама – трудолюбивая и ответственная голубая кошка, работающая на фабрике; их гиперактивный неунывающий сын – двенадцатилетний голубой котенок по имени Габмол, рекорд неподвижности для которого – 13 секунд, и Анаис – младшая сестра Гамбола, которой хватает благоразумия избегать неприятностей, в отличие от брата. Еще у них есть говорящая золотая рыбка Дарвин, которая передвигается на своих двоих и считается полноценным членом семьи. Гамбол постоянно попадает в передряги и комические ситуации, однако умудряется в последний момент справиться с ними и найти выход из, казалось бы, безнадежного положения. Смотрите в феврале и сентябре предстоящего года.

В мае 2017 года телезрители увидят в эфире Cartoon Network новый проект «Вся правда о медведях». На табличках, запрещающих заходить с животными в магазины, обычно изображают собак, а вот про медведей там ничего не сказано. Этим и воспользовались герои мультсериала «Вся правда о медведях» – три брата-медведя Гриз, Белый и Панда. Правда, только магазинами они не ограничились, а решили стать полноправными членами человеческого общества. Братья ходят за покупками, ведут блог в интернете, надеясь стать популярными, играют на гитаре, не расстаются со своими гаджетами, назначают свидания и очень неуклюже ведут себя на них – в общем, мало чем отличаются от людей. Шумный, веселый и общительный Гриз, романтичный и чувствительный Панда, малоразговорчивый и спокойный Белый – не пропустите новые комические приключения этих необычных братьев.

Девочкам-«суперкошкам» помогают профессор Утоний и мэр Таунсвилля

В конце текущего года на Cartoon Network покажут «Бен 10», который знаменует собой десятилетний юбилей запуска «Бена 10» в эфир канала. Этот анимационный сериал снят по мотивам оригинальной версии одного из самых популярных мультфильмов телеканала. Главный герой мультфильма десятилетний Бен Теннисон находит артефакт – Омнитрикс, позволяющий ему превращаться в одного из десяти инопланетных супергероев, чтобы сражаться с монстрами и злодеями, угрожающими жителям Земли. При этом сам Бен совсем не похож на супергероя: он обыкновенный мальчик, беспечный, любознательный, добрый и готовый прийти на помощь тому, кто попал в беду. Силу Омнитрикса он порой использует, чтобы справиться с домашними обязанностями, и это неизменно приводит к различным комическим ситуациям. Бороться со злом Бену помогает кузина Гвен – серьезная и ответственная, – а также дедушка Макс, который в свои шестьдесят лет находится в отличной физической форме и обладает острым умом и талантом стратега.

На страже спокойствия городка Таунсвилль стоят совершенно необычные Цветик, Пестик и Пузырек – героини мультипликационного шоу «Суперкрошки». Эти три сестры, обладающие суперспособностями, всегда готовы встать на защиту Таунсвилля и бороться со злодеями. Ходить в школу, делать уроки, не переживать из-за выпавшего молочного зуба и при этом бороться со злом не так-то просто. Но Суперкрошкам под силу доказать, что можно спасти мир и успеть домой к ужину. Блондинка Пузырек – милая, нежная и доверчивая девочка. Она знает много языков и к тому же понимает язык животных. Рыженькая Цветик – самая рассудительная из сестер, она лидер Суперкрошек, обладающая суперспособностью – замораживающим дыханием. Брюнетка Пестик – настоящий сорванец, она очень смелая и решительная. Если вам надоели стереотипы про брутальных, сильных, могучих героев с экзотическим оружием наперевес, смотрите новые серии мультсериала «Суперкрошки» в январе, мае и ноябре 2017 года.

«Обычный мультик» – проект Cartoon Network про двух лучших друзей. Голубая сойка Мордекай и носуха Ригби вместе работают в парке, занимаясь его благоустройством. Вернее, они должны там работать, а на самом деле только и делают, что бездельничают, ищут повод повеселиться и направить свою энергию в какое-нибудь неподходящее русло. Из-за этого у Мордекая и Ригби постоянно случаются конфликты с начальником Бэнсоном – живым автоматом по продаже жевательной резинки и смотрителем огромного парка. Дело осложняет еще и тот факт, что у Мордекая и Ригби есть прямые конкуренты – Мускулист и Дай Пять, которые тоже работают в парке и, в отличие от друзей, прилежно выполняют свою работу. Хорошо, что у таких беспечных друзей есть Скипс – мудрый и изобретательный снежный человек, частенько помогающий им выпутаться из сложных ситуаций, в которые они сами себя и загоняют. Не пропустите премьеру в феврале 2017 года на Cartoon Network.

Учение сэнсэя в мультипликационном сериале «Ниндзяго: Мастера Кружицу»

Мультсериал «NEXO Knights» приглашает в путешествие по Средневековью, однако несколько отличающемуся от привычных представлений об эпохе. Здесь величественные замки и могущественные королевства соседствуют с передовыми технологиями, а магия – с лазерными мечами и летающими скейтбордами. В королевстве Найтония коварный шут Джестро нашел Книгу Монстров – жуткий и очень опасный артефакт, воплощение зла. С помощью Книги он решил превратить мирное процветающее королевство в свои темные владения, призвав на помощь чудовищ. Но пять доблестных рыцарей – выпускников Рыцарской Академии Нексо – и цифровой волшебник Мерлок встали на защиту Найтонии. Смогут ли Клэе, Аароне, Лансе, Мэйси и Акси победить зло? Узнайте в новых сериях «NEXO Knights». Мультсериал «NEXO Knights» выйдет в марте и августе предстоящего года.

В апреле на Cartoon Network встречайте сериал «Ниндзяго: Мастера Кружицу», где у искусного воина и мудрого наставника Сэнсэя Ву обучаются четыре ученика – Джей, Кай, Зан и Кол. Сэнсэй обучает их древнему искусству боя, тренирует на выносливость, учит быть терпеливыми, рассудительными и смелыми. Но даже став настоящими мастерами своего дела, друзьям некогда скучать и отдыхать. Лорд Гармадон, живущий под землей, хочет заполучить силу Золотого Оружия – Меча Огня, Косы Землетрясений, Нунчак Молнии и Сюрикенов Льда. Если ему это удастся, то все зло вырвется наружу из подземелий и распространится по Ниндзяго. Тогда волшебная страна, полная удивительных тайн и секретов, может погибнуть или превратиться во владения лорда Гармадона, а этого отважная команда во главе с Сэнсэем Ву ну никак не может допустить.

«Супернубы» рассказывает о семиклассниках Тайлере, Кевине, Дженнифер и Роуче, которые просто хотели поиграть в пейнтбол после школы, а вместо этого оказались втянуты в противостояние с настоящими пришельцами. Друзья решили дать достойный отпор незваным гостям, высадившимся на их поле для игры, – и не ошиблись. За храбрость и смелость инопланетяне наградили их суперспособностями. Теперь они умеют телепортироваться, превращаться в животных, читать чужие мысли, летать и управлять стихиями. Все это пригодится друзьям в одной важной миссии: им предстоит спасти землю от смертоносного космического вируса, как настоящим спецагентам. А из-за того, что школьники постоянно играют со своими суперспособностями и используют их не по назначению, они постоянно попадают в смешные ситуации. Премьера состоится в сентябре 2017 года на канале Cartoon Network.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...