13:56, 04 декабря, 2017
Малышам и тем, кто старше
215 0

Меч из тыквы, дождь из сэндвичей и превращение в пришельца: зимние премьеры телеканала Cartoon Network

Всемирно известный детский телеканал Cartoon Network хорошо знаком и детям, и родителям по всему миру. В его эфире – известные приключенческие мультфильмы, такие как «Бен 10», «Драконы и всадники Олуха», «Суперкрошки», «Скуби-Ду», «Удивительный мир Гамбола» и многие другие. Рассчитанный на аудиторию 6-12 лет, Cartoon Network помогает познавать мир в увлекательной игровой форме. В ближайшие недели телеканал предложит ребятам несколько премьер, о которых мы расскажем ниже.

ОБЛАЧНО, ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ В ВИДЕ ФРИКАДЕЛЕК

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: с 4 декабря по будням в 20:05

Как быть, если в твоем родном городе не хватает еды, а ты – талантливый ученый? Один из выходов – изобрести машину, которая заставит еду падать прямо с неба, словно это дождь или град. Именно так и поступил изобретатель Флинт Локвуд, вот только агрегат, им сконструированный, вышел из-под контроля, и теперь гастрономические осадки покрывают буквально весь город. Нужно срочно что-то с этим делать, вот только никто не знает, что именно…


ЮНЫЕ ТИТАНЫ, ВПЕРЕД!

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: с 11 декабря по будням в 20:30

За спасение планеты можно не беспокоиться, если за дело берутся юные титаны. Команда под руководством отважного Робина всегда готова прийти на помощь и побороть зло. Все бойцы обладают уникальным набором суперспособностей и навыков. В каждой серии титаны сталкиваются с угрозой, которая представляет опасность для всего человечества, но умело выпутываются из ситуации. Мультик получился живым и очень насыщенным – это отмечают даже взрослые. Скучать не придется; напротив, здесь много деталей, жизненных мелочей, актуальных тем, а также узнаваемых пародий и качественного, доброго юмора.


СУПЕРКРОШКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: с 11 декабря по будням в 20:30

В городке под названием Таунсвиль живут три обыкновенные с виду девочки, которые еще ходят в детский сад. Их зовут Пузырек, Цветик и Пестик. Их секрет заключается в том, что на самом деле они обладают суперспособностями и дар свой используют на благо горожан. Суперкрошки помогают мэру сражаться со злодеями и преступниками и раз за разом спасают не только Таунсвиль, но и всю планету. Один из главных врагов девочек – опаснейший Моджо Джоджо, который все время строит против них козни. Но он обязательно будет с блеском побежден.


БЕН 10: НОВЫЙ ПРИШЕЛЕЦ

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: 16 декабря с 10:35

Однажды десятилетний мальчик по имени Бен Теннисон обнаруживает инопланетное устройство «Омнитрикс», которое способно превращать его в десять разных супергероев-пришельцев. Теперь Бен будет сражаться с монстрами, роботами и злодеями и защищать Землю от потенциального инопланетного вторжения. Конечно, Бену нравится быть супергероем, хотя в душе он все равно остается самым обычным мальчиком своего возраста – беспечным, иной раз несерьезным и очень любознательным. Хорошо, что Бену помогают его двоюродная сестра Гвен и дедушка Макс, который знает о пришельцах больше, чем может показаться на первый взгляд, потому как является космическим санитаром в отставке…


ВСЯ ПРАВДА О МЕДВЕДЯХ

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: с 8 января по будням в 19:30

Три брата-медведя, Гриз, Панда и Белый, обитают в Сан-Франциско. Они изо всех сил стараются влиться в общество людей и во всем копируют двуногих обитателей планеты Земля. Мишки спорят в интернете, покупают еду, заводят друзей и делают все это непривычно и очень смешно. Но зато они самые верные друзья и всегда готовы прийти друг другу на выручку.


МОГУЧИЕ МАГИМЕЧИ

звезды, триколор, тв, журнал

Производство: США
Когда смотреть: с 15 января по будням в 18:30

Мультик «Могучие магимечи» полностью разрушает стереотипы о супергероях. Его персонажи – брат и сестра Прохаяс и Вэмбер – совершают подвиги и выручают тех, кто попал в беду, однако при этом они не боятся быть смешными и использовать необычное оружие. Их магимечи похожи на что угодно, только не на классические клинки. Такого оружия еще никто никогда не видел – чего стоит Экскалибургер, меч в виде гамбургера, или магимеч-дельфин, способный устроить настоящий потоп! А как насчет зомбо-тыквы, использованной жвачки, аккордеона или бекона? Сила воображения, безграничная фантазия и полет мысли, воплощенные в форме причудливых клинков – вот что неизменно выручает героев в самых невероятных ситуациях. А среди противников брата и сестры будут гигантских размеров Громогрибы, всеядные с бешеным аппетитом ледяные цветы, злющие метисы драконов и свиней и прочие жуткие существа.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...