12:46, 25 июня, 2017
Злые птички готовы к атаке
748 0

Премьера: на СТС полнометражный фильм «Angry Birds в кино»

СТС покажет фильм Клэя Кэйтиса и Фергала Рейли. В русской озвучке приняли участие известные юмористы.

1

Смотрите «Angry Birds в кино» на СТС в воскресенье, 25 июня, начало в 19:10

У птичек была относительно спокойная жизнь, пока на их остров не пожаловали гости – подозрительные зеленые существа, называющие себя свинками. С этого времени жизнь кардинальным образом изменилась. Фильм о том, с чего началось противостояние персонажей популярной компьютерной игры.

«Я никогда не думал, что можно так смешно превратить игру в мультфильм. Мультик очень смешной. Я даже не ожидал. Вроде все знаешь: стреляют из рогатки, свиньи плохие, птицы хорошие и злые — а очень интересно и забавно придумано», – рассказал Александр Цекало, который озвучивал персонажа Рэда.

Тимур Родриез сыграл веселую птичку Чака.

«Чак очень яркий.Он сумасшедший и в хорошем, и в плохом смысле. Его тембральная амплитуда настолько широка, что мне приходилось визжать на пределе своих возможностей, где-то уходить в шепот, где-то петь, но такие ноты я еще никогда не брал! Чак 100% на меня похож!» – заявил Тимур Родригез.

Александру Ревве достался персонаж Могучего Орла.

«Озвучание — одно из моих самых любимых занятий, и я с нетерпением ждал момента, когда я окажусь в образе Могучего Орла. Тем более не только я, но и студия Sony Pictures отметили удивительное мое внешнее сходство с персонажем», – поделился комик.

Семен Слепаков примерил на себя роль вспыльчивого и немного грустного Бомба.

«Это для меня очень интересная и сложная задача, что-то совершенно новое. Мой персонаж – смешной мохнатый тип, такой застрессованный немного. Он ведет над собой работу, все время пытаясь себя преодолеть – Бомб ведь взрывается все время! В этом он на меня похож», – отметил Семен Слепаков.

Сергею Бурунову досталась роль антагониста Свина Леонарда.

«Свин Леонард — такой мультипликационный забавный злодей, а злодеев всегда интереснее озвучивать: это же с добрыми героями все понятно, а тут он придумывает целое шоу, чтобы обмануть глупых птиц. В общем я поорал хорошо, знатно!» – рассказал актер.

Смотрите «Angry Birds в кино» на СТС в воскресенье, 25 июня, начало в 19:10.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...